pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
18°
24°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
18°
20°
02/28
星期五
18°
23°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

父離逝6年仍接到「老爸來電」原因曝光網友全淚崩

編輯 李育道 報導

2018/10/17 17:13
圖/翻攝臉書爆廢公社 父離逝6年仍接到「老爸來電」原因曝光網友全淚崩
圖/翻攝臉書爆廢公社

許多人會留下已故之人的物品,在想念祂時看看這些東西,回想那些美好的時光。一名網友就在臉書分享,自己父親過世約6年,但至今仍沒有將父親的電話號碼停掉,有時想念父親時,便拿起這支門號打給自己「看到手機來電顯示『老爸』」心裡總會有股暖流,好似父親還在世一樣。文章曝光後,勾起不少網友的回憶,紛紛留言「想爸爸了」。
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,自己的父親已經過世約5、6年了,但他沒有把父親的電話停掉,只是到電信公司調降月租費,改成每個月149元的合約「一個月149,但是我買到的是回憶,想到的時候我還會用我爸的門號打給我,我是不會退,因為退了花再多的錢也換不回這門號,更換不回心裏最溫暖的記憶」。
 
句句道出一個孩子對父親的思念,讓網友看了相當感動,紛紛留言表示「我懂,這是一個深深的思念,我媽後來就用我爸的門號使用,但我的稱謂依然沒改,最愛的老爸」、「我把媽媽過世後到電話號碼變成自己的,就可以永遠懷念了」、「看到你的文章,讓我想起了我的媽媽」、「我的父親也過世了,一起加油」、「我也是捨不得停,想念爸爸時會打給他,多麼期待不是嘟嘟嘟的聲音,好想聽到一聲喂...然後不自覺眼淚就落下了」。

圖/翻攝臉書爆廢公社

也有網友分享「我的母親在五月初離開了…我每天都會在line上跟她說話,這個家少了她,再也不完整了」、「記得老爸後事辦好後沒幾天,老媽用老爸電話打過來,看到來電足足哭了幾分鐘不能言語!不止電話沒停話,連老爸留下來的車都是寶,都不能賣!」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/17 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!