pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/07
星期日
25°
29°
06/08
星期一
25°
28°
06/09
星期二
25°
29°
06/10
星期三
25°
30°
06/11
星期四
25°
30°
06/12
星期五
26°
31°
周末悶熱防中暑! 中南部、山區降雨機會高
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

要老虎堂「無糖去冰」被拒 奧客怒:去珍珠還要加10元

編輯 何文君 報導

2018/10/17 08:34
圖/爆怨公社 要老虎堂「無糖去冰」被拒 奧客怒:去珍珠還要加10元
圖/爆怨公社

知名黑糖珍珠鮮奶飲料「老虎堂」從台中起家爆紅,並進軍台北開設分店,前陣子才爆出「獨家手炒黑糖」是採用濃縮糖漿惹議,近日又爆出消費糾紛,一名網友指控他要求飲料「無糖去冰」卻被拒絕,不要珍珠還要再加10元,痛批「感覺很差」,但一番言論引起網友熱議,反指他「奧客無極限」、「人家招牌就是黑糖鮮奶,要無糖無珍珠請自己去超商買鮮奶喝!」

一名陳姓網友在臉書「爆怨公社」發文表示,他在台中一中街買了2杯黑糖珍珠鮮奶,告訴店員要無糖去冰卻被拒絕,也因他不想吃珍珠,要求去掉珍珠卻被說要再加10元,讓他不滿又傻眼,直說「第一次遇到我要無糖去冰…竟然不行,然後去珍珠要加10元…感覺很差。」

 

圖/爆怨公社

貼文曝光後立刻引起熱烈討論,網友紛紛批評他「太奧客」,留言「無糖去冰不要珍珠,那買鮮奶不就好了?」、「人家就是黑糖的是要怎麼無糖」、「人家專門賣糖你還要無糖,你在開店員玩笑嗎?」、「你說看看哪家黑糖可以做無糖的?」、「你腦袋居然講出這種話,我感覺也很差」、「老婆餅裡面沒老婆,太陽餅裡也沒太陽,感覺很差」,也有網友認為是「反串文」,實際上是在幫業者打廣告。

對此有網友解釋,老虎堂的飲料只有正常冰跟少冰的區別,且去掉珍珠「少的部分要用鮮奶補足,鮮奶比較貴,所以要加錢」。不過先前老虎堂才爆出「手工黑糖爭議」,主打的手炒黑糖被員工爆料是用桶裝黑糖濃縮糖漿,成分也有焦糖色素,涉嫌廣告不實,對此老闆當時出面道歉,坦言因顧客需求大,供不應求才委託廠商製作黑糖,「違背老虎堂手炒黑糖的初衷,對不起,讓大家失望了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 08:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!