pm2.5_icon
PM2.5值 57高
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

國慶Man爆!「人體國旗」接力炸肌肉 帥暈萬人

編輯 賴俊佑 報導

2018/10/11 20:13

為了慶祝一年一度的雙十國慶,台南有一群街頭健身的好手,聚集成功大學的單槓區「升旗」應景,只見影片中,八名健壯猛男接力做出人旗(Human flag)動作,Man味破表帥暈上萬網友。

圖/林澤詮 授權提供

 「聽說今天是國慶日,升個旗表示一下」街頭健身教練林澤詮在「爆廢公社」上傳影片,畫面中一群健壯猛男手握單槓,接力做出人旗動作,其中有幾位裸上身,大方秀出肌肉線條,而最後壓軸的林澤詮更做出高難度動作,先在單槓轉半圈後再完成人旗動作。
 
影片曝光超過萬名網友按讚留言,紛紛讚嘆「好帥呀!怎麼辦到的!腰很酸感覺」、「超帥的,身材好好喔!」、「這身材好像很可以」、「求認識未來男友」、「怎麼可以帥成這樣」。

圖/林澤詮 授權提供

林澤詮向TVBS網路新聞中心表示,傘兵退伍後開始接觸街頭訓練保持體態,健身風氣起來後,慢慢帶了許多同好組成訓練團,至今成立3年,約有80名同好,每週3晚間都會到成功大學自強校區的單槓場團練,他說「單槓就是我們的信仰,當你不開心或開心,你都可以來這裡尋求一個慰藉,也就是你會從鍛鍊中得到快樂,也可以得到好身材」。
 
圖/林澤詮 授權提供

影片拍攝當日正好接近國慶雙十,於是與同好一起做人旗應景,不過林澤詮表示人旗動作難度高,健身新手至少得花1年練習「新手不建議嘗試,他需要非常大的力量,尤其是肩膀與核心」建議有專業教練在旁指導比較安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/10/11 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!