pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/19
星期五
20°
24°
10/20
星期六
20°
25°
10/21
星期日
20°
26°
10/22
星期一
21°
28°
10/23
星期二
21°
28°
10/24
星期三
21°
25°
依舊飄雨!東北季風影響 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

妻偷裝避孕環又懷孕 他預感「被綠了」

編輯 李育道 報導

2018/10/11 12:53
示意圖/TVBS。非當事人
一名男網友在臉書苦惱發問,由於老婆生完第二胎後,沒有與他討論就私自去裝避孕環,而他被瞞了一年之後才知情。現在又傳出老婆懷了第3胎的消息,懷疑自己是不是被綠了。不過有網友表示,避孕環並非百分之百有效,還是有可能懷孕,但原PO聽完並沒有因此放下懸念,反而加碼爆料妻子曾坦承劈腿的事實,讓其他網友看了好傻眼。
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,他是在老婆生完老二後1年才知道裝了避孕環,當時詢問時老婆還回應「再生養起嗎?」結果現在卻懷上第3胎,他建議妻子拿掉,但遭到否決,孩子也生出來了「這下換我想要去結紮了,可是結紮需要有老婆簽字同意,但老婆又不答應。」同時坦言懷疑妻子出軌,因此想詢問網友「我是要驗DNA比較快,還是簽離婚比較快?」
 
文章曝光,網友紛紛表示「避孕環並非100%」、「避孕環不全然有效,也不是你結紮,怎麼會這樣懷疑老婆」、「這樣的懷疑完全不合理」、「如果已經裝避孕器,但也不是百分之百會避孕,你都內X了,為什麼要懷疑被綠?」
 
在眾多網友疑惑中,原PO才加碼透露說,老婆之前有承認過劈腿,而且他也持有出軌證據,但是現在又說當初是開玩笑,老婆的話根本不能信。
 
原PO加碼爆料後,網友紛紛安慰「那這樣還是驗一下好了」、「會不會前面兩個…」、「建議原PO在做任何決定前,還是要考慮到孩子」、「拍拍」、「綠綠的」、「直接親子鑑定吧」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜