pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2018

花美男「苦熬7手術」變正妹 萬人驚艷她笑:心臟要大顆

編輯 張中宜 報導

2018/10/04 17:14
圖/翻攝自爆廢公社 花美男「苦熬7手術」變正妹 萬人驚艷她笑:心臟要大顆
圖/翻攝自爆廢公社

「你們知道得花多大的努力跟毅力才能夠有現在嗎?」現年24歲的張可芙昨(3)日在臉書發文,並曝光自己整形前後的照片,透露其實高中時就有留長髮的衝動,直到2年前接受了一連串的手術,才慢慢變成女兒身。現在的她與男友感情穩定,職業是1名美甲師,而貼文一出,不少網友也紛紛驚嘆「太美了!」

根據《Ettoday》報導,張可芙提到,她從小就很想當女生,在高中時期還有留長髮的衝動,但一直到大學她才開始「真正做自己」,她表示一路上很幸運有朋友、家人的支持與保護,而2年前她選擇接受一連串手術,包括削顴骨、削下顎骨、敲鼻骨加軟骨墊鼻頭、縫雙眼皮、下巴手術,以及隆乳跟變性手術,她樂觀地表示「所謂醫美的強大,痛都只是一時的,會過去的,謝謝各位幫助過我的醫生。」

她昨(3)日在臉書社團「爆廢公社」分享心路歷程,表示自己完全不避諱談起過去,「雖然現在是開放多了,但心臟也要夠大顆、承受力夠強,才能夠真實的做自己」,另外,她也甜蜜地透露,現在與男友感情穩定,甚至男友母親也相當喜愛她。

圖/翻攝自爆廢公社

這篇勵志貼文一出,引起網友熱烈討論,紛紛留言大讚「太美了!」、「比女人還要女人,我都自嘆不如了」、「怎麼可以這麼正?」、「超美,而且原本底子就很好」、「美到逼死人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/04 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!