pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2018

半夜愛車遭突襲 調監視器緝凶兇手竟是牠

記者 簡大程 報導

2018/10/03 20:49

車子停路旁,半夜竟然被破壞,車主要緝凶,只是調閱監視器發現竟然是三隻小狗啃咬車輛,左前方板金數不清刮痕,恐怕求償無門,另外則有車主,因為路邊停車,後保險被頂撞刮花,出奇招在後車車頭黏上尖叫雞來提醒。

圖/TVBS

里長楊德源:「烤漆不會過,有可能整個換。」

密密麻麻刮痕,宛如被鐵耙鏟過,買不到半年的新車,左前方板金變成這模樣。

車主岳母張女士:「差點昏倒,很捨不得啊。」

車主氣得要逮到兇手,調閱監視器,終於發現下手的就是牠們。

圖/TVBS

不只一隻,三隻小狗圍繞的車輛,疑似是再找野貓,東聞西嗅,一會趴在車上,一會用前爪不斷地耙啊耙,甚至啃咬。

車主岳母張女士:「就是有人在搬東西,很吵的聲音,喀喀喀,我在二樓陽台看看不到,然後下樓,下來看到牠們,我嚇到。」

車主家人說完全沒看到,也沒想到狗竟然會咬車,趁著半夜犯案,這下板金烤漆受損,得花上萬元跑不掉,重點是還找不到人求償。

圖/TVBS

另外這車主則是為了維護愛車,出奇招,把尖叫雞貼在後車車頭,還貼字條,停車技術不好,不會抓前面距離沒關係,這隻送你貼車頭。

車主江先生:「因為你跟他講,也不一定有用,你不如把它貼起來,大家認識遇到就會被虧,這時候你車子往前的話,它就會叫。」

原來宜蘭市區車位難找,能擠進去就擠進去,車主後保險桿被頂到,心實在很痛,小損傷又不好意思求償,也擔心後車車主愛車刮花,後來後車車主發現,除了會心一笑也趕緊道歉,只是在別人車上貼了尖叫雞提醒,萬一造成車損,貼的人恐怕也負起責任,這特製的前車雷達,可不是人人都能接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/03 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!