回到網頁上方

買房子不只用眼睛看! 試住過再決定要不要買

記者 楊茜雯 / 攝影 張允曦 徐國衡 報導
發佈時間:2018/09/29 21:08
最後更新時間:2018/09/29 21:08

買新成屋的房子,通常都會有實品屋參觀,有業者就打出「體驗行銷」,篩選特定的客戶,開放試住。或是營造公司,打造「實品屋」,讓有興趣的客戶,實際的參觀、體驗、試住,再決定要不要合作裝修或是蓋房子。


圖/TVBS

 
從空地開始,蓋屬於自己的房子,是很多人的夢想,但搬進去住後是什麼樣子,規劃階段難免紙上談兵,有綠建築公司,就在桃園龍潭打造實品屋,開放入住。

住過才知道差別,業者透露體驗行銷很成功,半年吸引超過20組潛在客戶,入住後委託蓋屋的比例很高。不過當然不是人人都能來住免費,業者還是會篩選,入住也要付一萬元押金,房子無損才會歸還。

圖/TVBS

大建商也走類似模式,新成屋不只是參觀看風景,二樓的無邊際泳池,辦過潛水體驗,還有路跑和登高活動,開放一般民眾參加。
 

事實上,體驗行銷,近期不少建案,或營造公司都嘗試,台中豪宅開放頂樓總裁招待所試住,新莊建案則是請網紅入住實品屋寫體驗文,日系智慧居家品牌,則是買了一間房子,從毛胚屋開始,用自己產品打造內裝,也在粉絲頁辦活動,邀民眾試住。

圖/TVBS

畢竟不管是買房還是裝潢,都要花一筆大錢,也希望消費者透過體驗,了解更多也更願意掏錢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#買屋#看屋#體驗#實品屋#試住#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0569

0.1553