pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

《頭文字D》作者新作爆卦 拓海結局超悲催

編輯 隋昊志 報導

2018/04/11 14:44
圖/翻攝自AMAZON網站 《頭文字D》作者新作爆卦 拓海結局超悲催
圖/翻攝自AMAZON網站

日本知名賽車漫畫《頭文字D》深受讀者喜愛,無論是製作成動漫或者是真人版電影,都相當受到好評。但擁有水溝蓋跑法神技的主人翁藤原拓海,最後結局卻十分悲慘,令粉絲不勝唏噓。
 

圖/翻攝自MEN CLUB網站

《頭文字D》在2014推出最後一話後,時隔近4年,作者重野秀一推出全新賽車漫畫《MF GHOST》。在最新第25話中,重野秀一用了3頁簡短交代藤原拓海的後續故事,指出拓海為了追尋夢想,跨海遠赴英國參加拉力錦標賽,僅花了短短3年就成為冠軍車手,還有了「Flying Jean」的暱稱。但卻在一次車輛測試時零件發生故障,連人帶車墜落山谷受到重傷,雖然保住性命,但因受傷影響長期住院及復健治療,最後只能夠黯然退休,失去音訊。
 
由於《MF GHOST》的主角片桐夏向是拓海的徒弟,讓不少漫迷期望能看到拓海在《MF GHOST》裡登場,只是沒想到一有消息就是他的悲慘下場。這也讓不少網友看完後,紛紛不滿地吐槽重野秀一,「作者有事嗎?初戀女神援交就算了,主角下場如此悲慘,是來報復社會的嗎?」、「作者是跟主角有仇吧」、「彎的過去是拓海,彎不過去是填海,結果真的讓他去填海了」、「這結局也太瞎了吧」、「高手在民間,失手在陰間」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/11 14:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!