pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2018

經典「龍蝦裝」神還原  網友興奮:是義大利名師作品!

編輯 張中宜 報導

2018/03/30 22:32
業者推出可愛龍蝦造型的背包,成功引起熱烈討論。圖/翻攝自SOGO百貨臉書 經典「龍蝦裝」神還原  網友興奮:是義大利名師作品!
業者推出可愛龍蝦造型的背包,成功引起熱烈討論。圖/翻攝自SOGO百貨臉書
喜劇《與龍共舞》堪稱是經典港片,資深女星葉德嫻戲中的「龍蝦裝」招牌橋段,至今仍不少人模仿,而現在市面上真的出現「龍蝦包」,讓粉絲不需要特地買一隻龍蝦、也不用忍受皮肉痛,就可以重現這段經典,讓不少網友驚喜留言「這是義大利名師sit down please的作品!」

葉德嫻(中)劇中穿著搞怪的龍蝦裝。圖/翻攝自YouTube
27年間不斷重播的經典喜劇港片《與龍共舞》,飾演十一姑的葉德嫻在劇中意外的被龍蝦夾住,為了避免場面尷尬,只好瞎掰是義大利名師「sit down please」的作品,讓觀眾笑破肚皮!至今仍是許多影迷記憶鮮明的橋段。

有業者真的推出「龍蝦包」,鮮紅色的外表、搭配刻意製作的龍蝦殼造型,另外還有可愛的螃蟹包任君挑選,引起網友熱烈討論。

市面上出現「龍蝦包」,引起網友熱烈討論。圖/翻攝自SOGO百貨臉書
不少網友及電影粉絲興奮留言,表示「太可愛了」、「笑死了」、「好有梗」,有網友更是一眼認出「這讓我想起《與龍共舞》經典設計龍蝦裝」、「這不是傳說中義大利名師sit down please大師的作品嗎?」

完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/03/30 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!