pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/18
星期三
27°
33°
07/19
星期四
27°
33°
07/20
星期五
27°
32°
07/21
星期六
26°
32°
07/22
星期日
27°
32°
07/23
星期一
27°
33°
熱低壓過!沿海風強、浪大 西部熱、東部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2017

苦追心儀女半年 男纏她前任教「把妹秘訣」

編輯 林保宏 報導

2017/12/11 15:58
有男子苦追心儀女生半年不成,竟找上對方前男友求他傳授把妹秘訣。(示意圖/TVBS)
大陸廣西一名男子追求心儀的女生已經半年了,但遲遲沒有進展,女方對他的態度依舊冷若冰霜。這名男子為了想要突破關係,竟然找上女生的前男友,請教對方「傳授秘訣」,前男友嚇得連忙報警。

根據《柳州晚報》報導,這名現年30歲的男子「小張」(化名),他一直暗戀著公司女同事「小吳」(化名),但之前對方有男友,因此不敢向對方表明自己的心意。就在今年7月,小張得知對方和男友分手了恢復單身,因此認為時機到了。

小張積極地對小吳展開追求,並且也對她持續告白,但屢遭對方拒絕。小張並未因此打退堂鼓,還是持續地積極追求,但2人關係並未有所進展,女方還是對男方沒啥興趣。

眼見苦苦追求卻屢屢碰壁,小張開始懷疑,小吳心裡面是否一直放不下前男友「小韋」(化名)?於是他到了小韋家中敲門,要對方把小吳讓出來。聽到小張這樣說,小韋回覆「和她分手之後就沒再聯絡了,你喜歡就去追啊!她又不是我的財產,我要怎麼讓?」

聽到小韋這樣說,小張突然悲從中來,訴說自己苦戀的過程,請求小韋傳授他幾招「把妹秘訣」。由於2人並不認識,小韋聽到小張的要求當場傻眼,當場表示拒絕,並要他別再打擾。只是小張仍不死心不願離開,一直死賴著不走,苦苦哀求對方,最後小韋受不了,只好報警處理。

員警到場得知實情後,和小韋一同勸小張,「愛情是要靠自己去爭取,誰也幫不了你,自己追到的才是真愛!」最後小張才恢復理智,同意不再打擾小韋後才離開現場。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/12/11 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜