pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2017

他撿到前位民眾留下的交易明細表 大家搶認乾爹媽

編輯 林保宏 報導

2017/10/05 20:01
網友們分享前一位提款者遺留下來的交易明細表,不少人看了直呼要搶認乾爹乾媽。(圖/翻攝自爆廢公社) 他撿到前位民眾留下的交易明細表 大家搶認乾爹媽
網友們分享前一位提款者遺留下來的交易明細表,不少人看了直呼要搶認乾爹乾媽。(圖/翻攝自爆廢公社)
不少人應該都有到ATM提款的經驗,每次交易完畢之後的明細表,你是否會帶走還是留在現場呢?日前有網友分享一張照片,他表示是朋友去銀行提款時,上一位民眾遺留下來的明細表,結果有驚人的發現。仔細一看上一位民眾的帳戶餘額高達9位數,不少網友看到之後紛紛笑稱「乾爹、乾媽,我在這裡啊!」

網友在臉書社團報「爆廢公社」發文,內容提到「朋友傳的,是前一位提款人留下來的,請自行找亮點……」從照片中看到,內容是一張提款後的交易明細表。看似再平常不過一張明細表,仔細一看卻發現,裡面可是藏有亮點。

原來在「帳戶餘額」和「可動用餘額」欄位上,出現的數字是「173,253,919」。你沒看錯,這位民眾的帳戶內,竟然有高達9位數字的存款,也就是有1億7千多萬的金額。看到明細表的「交易金額」欄上顯示是2萬元,但顯然這數字對他來說只是九牛一毛而已。

其他網友看到這張明細表之後,紛紛直呼「乾爹、乾媽,我在這裡啊!」、「抱歉我剛剛領完錢忘了拿」、「是我掉的可以幫我銷毀嗎?」但也有網友質疑,這張圖造假成分居高,直言「照片放大看就看得到改圖了好嗎」、「肯定是修改過的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/05 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!