回到網頁上方

因禍得福?停售前壓線買樂透 他爽中4億揭「下注關鍵」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/05/28 10:56
最後更新時間:2022/05/28 10:56
大陸一名男子買彩券中4億元。(圖/翻攝自微博)

大陸浙江省溫州市一名陳姓男子,日前和太太外出吃飯,在大樂透停售前5分鐘購買彩券,結果幸運中了人民幣9204萬(約新台幣4億264萬)的獎金。他現身領獎時透露自己之所以會下注,單純是因為家裡停電的關係。


男子透露是因為家中停電外出吃飯,進而買彩券。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:「快篩陽=確診」揪出黑數了 醫:1族群決定整體死亡率

綜合陸媒報導,陳男跟妻子幾年前到溫州工作,25日晚間家裡停電,於是選擇出門吃晚餐,看到餐廳對面有家彩券行,便想試試手氣,走進店裡買大樂透,當時距離停售的時間,只剩下5分鐘,最後這張壓線購買的彩券真的中了大獎,金額高達新台幣4億264萬元。

男子現身領獎。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:找不到委員!蔡易餘看職籃被拍 女球迷「超胸」眾人歪樓
 

陳男表示,自己買彩券2年多,不是每期都會買,夫妻倆都覺得非常幸運,也決定回饋社會,分別捐出人民幣80萬(約新台幣350萬)給浙江省青少年發展基金會與浙江省體育基金會。
 
#樂透#彩券#獎金#中獎#幸運#得主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0309

0.1496