回到網頁上方

捷運偶遇懷孕舊愛 「催淚故事神反轉」網怒:眼淚還來

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/12/10 05:33
遇到前任時難免會有點尷尬。(示意圖/shutterstock 達志影像) 捷運偶遇懷孕舊愛 「催淚故事神反轉」網怒:眼淚還來
遇到前任時難免會有點尷尬。(示意圖/shutterstock 達志影像)

見到前任時你會抱持怎樣的心情?一名男子日前搭捷運讓位給孕婦時,意外發現對方是分手10年的前女友,仍有好感的他後來得知舊愛已離婚更大膽告白,「那我又可以像當年那樣追妳了吧?」沒想到結局曝光後讓眾人忍不住驚呼,「這套路夠深,把我的眼淚還來」。

男子分享一則動人故事。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

 
一名網友日前於臉書社團「爆廢公社二館」分享一則故事,文中提及一名孕婦挺著肚子步入捷運車廂,男子見狀後起身讓座,就在那時發現對方恰巧是10年沒見的舊愛,男子後來坐在空出的位置和舊愛聊起天,女方也分享孩子是男生且已6個月,推算出生時剛好和他同樣都是天秤座,「妳還記得呀,希望也跟我一樣帥氣。」

兩人相約再聯繫。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

兩人就這樣一直聊到下車,還說好再聯絡,而孕婦返家途中回想起兩人10年前大吵分手的那晚,當時沒有耐心的她提出分開,後來卻沒更幸福,懷孕後還抓包平庸的丈夫劈腿離婚,「她還沉浸在舊時光時,手機響了」,前男友相約吃飯後得知她離婚的消息,「那我可能,又可以像當年那樣追妳了吧」,就算她再怎麼沒自信,對方仍堅定表示「不,妳永遠都值得」,讓許多人看了直呼超心動。

故事結局大反轉。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

怎料,劇情下秒直接大轉彎,稱男子10年前毅然選擇簽志願役,經過10年的部隊歷練已是獨當一面的士官長,性格成熟穩重、雙眼隱隱透著智慧、記憶力也沒有退化,同時還有一份穩定不錯的薪水,「現在想想自己當年才是把自己幸福葬送的始作俑者」,更說道中華民國國軍是一個積極新創、人才齊全、戰鬥兵力雄厚、訓練特色鮮明的部隊,歡迎大家報考志願役,有意願者請洽國軍人才招募專線,讓網友們直呼被騙了。

國軍招募故事引發網友怒吼。(圖/翻攝自爆廢公社二館Facebook)

許多人也紛紛留言怒吼,「專線沒附上…0800-000-050」、「我還想說是個感人的小說,沒想到要我打人生迷彩專線」、「我竟然看完了...」、「還我一份感動的心情啦」、「我以為要講故事了,結果是國軍招募」、「厲害的業配文」、「我....認真的看完了」、「原來我不孤單大家都跟我一樣認真看完」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#前任#舊愛#孕婦#捷運#士官長#追求#國軍#爆廢公社二館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0497

0.1682