回到網頁上方

童帶水煮蛋上課「體驗媽媽怎麼生」 網笑翻:出頭很多

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/07 12:14
最後更新時間:2021/05/07 12:14
一名男童要求父親讓他帶水煮蛋去學校。 (示意圖/shutterstock 達志影像) 童帶水煮蛋上課「體驗媽媽怎麼生」 網笑翻:出頭很多
一名男童要求父親讓他帶水煮蛋去學校。 (示意圖/shutterstock 達志影像)

童言童語真的讓人忍不住會心一笑!一名男童近日希望爸爸幫忙煮水煮蛋讓他帶去學校,對方聽聞後疑惑詢問,沒想到他竟語出驚人透露「要體會媽媽如何生蛋」,爆笑對話讓媽媽直呼,「原來自己有生蛋的本領」。

一名人妻透露兒子和丈夫的對話。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
一名人妻在「爆怨2公社」臉書發文中提到,就讀幼兒園的兒子日前因課程要「體會媽媽如何生蛋」,回家後就向丈夫要求帶一顆水煮蛋去學校,對方聽聞後忍不住笑意反問「你確定你媽會生蛋?」兒子仍天真回應「對啊!不是從屁股生嗎?」童言童語讓她瞬間傻眼大笑,直呼自己原來還有生蛋的本領。

網友們紛紛留言回應。(圖/翻攝自爆怨2公社)

文章曝光後隨即因吸引超過5千人按讚,大家也紛紛留言回應,「現在幼兒園出頭很多」、「我家的今天也帶著水煮蛋上學」、「我兒子說人類都是從石頭蹦出來的」、「童言童語最可愛了」、「他是不是以為自己是從蛋裡孵出來的」、「我兒子的幼稚園老師讓小朋友衣服塞大氣球,回家才能拿出來」、「我媽說我垃圾桶撿來的,後來知道真相瞬間懵了,『這不是我那時候能理解的知識』」。
#水煮蛋#課程#體會#生蛋#臉書#幼兒園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!