回到網頁上方

妻飆升33公斤「腰粗2倍」 尪狂勸減重嘆:肥還逃避

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/06 10:45
最後更新時間:2021/05/06 10:45
一名人妻體重增加33公斤,連丈夫都看不過去。(示意圖/shutterstock 達志影像) 妻飆升33公斤「腰粗2倍」 尪狂勸減重嘆:肥還逃避
一名人妻體重增加33公斤,連丈夫都看不過去。(示意圖/shutterstock 達志影像)

減肥關鍵除飲食外自制力也是重點!一名人夫透露妻子婚後17年間體重一路從52公斤飆升至85公斤,就算他擔憂對方健康及體態,不斷勸告減肥也沒用,讓他無奈直呼「真的快看不下去!」

人夫在「靠北婚姻2.0」臉書發文中表示,165公分的妻子從交往到結婚近17年間,體重從52公斤胖到85公斤,兩年來面對減肥勸告,只會說是他養胖的幸福肥,「到底關我屁事,我們也只3、4個月吃一頓比較好的,其他三餐都自己決定」,不然就是嫌運動好累不想流汗,永遠抱持著逃避心態敷衍。

 

人夫抱怨妻子不願減肥。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

此外,妻子前年曾辦健身房會員,前半年約1個月去1次,後半年直接放生會籍,「她的腰、大腿比我這個80公斤有練過的還要粗2倍,小腿也跟我差不多的寬度」,兩人一同出門,人夫甚至還被質疑是不是帶媽媽出門。

網友們留言回應。(圖/翻攝自靠北婚姻2.0臉書)

他無奈直言,「當初愛上你的個性跟貼心自然,但沒說愛上你的肥肉吧」,且現在都已經嚴重到影響健康,呼籲妻子不要再自暴自棄,「有女生能分享知道自己肥,還在逃避是什麼心態嗎?」許多網友看完也紛紛建議,「多帶她出去玩、拍照,看到自己照片才會有所驚嚇」、「先練起來6塊肌,老婆應該會有危機意識」、「瘦1公斤給1萬,看你敢不敢」、「你們應該坐下來深度談話」、「沒有戀愛的感覺就不太會在乎了吧」、「重訓帶她一起出門,陪她修正飲食,行動和鼓勵永遠勝過說一堆」。
#減肥#減重#體態#飆升#健身#幸福肥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!