回到網頁上方

深夜嗨吃5串加辣炭烤 女撕開包裝崩潰:提拉米蘇?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/11 10:56
最後更新時間:2021/04/11 10:56
一名女子購買炭烤串,回家打開卻看傻眼。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自爆廢1公社臉書) 深夜嗨吃5串加辣炭烤 女撕開包裝崩潰:提拉米蘇?
一名女子購買炭烤串,回家打開卻看傻眼。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自爆廢1公社臉書)

許多民眾深夜喜歡來點燒烤、鹹酥雞等邪惡美食,滿足口腹之慾,不過一名女子日前購買加辣炭烤串,未料回家才剛打開,眼前衝擊景象讓她看傻眼,開玩笑稱「老闆想吵架嗎?」許多人也笑翻直呼「提拉米蘇的概念」。

女子剛準備開吃卻被眼前景象驚呆。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 
女子於「爆廢1公社」臉書社團發文中透露,日前深夜突然嘴饞便至炭烤店點了甜不辣、雞翅、雞皮等5支烤串,並提醒老闆要加辣,沒想到當她返回家中,滿心期待地撕開紙袋準備享用時,竟發現裡頭食材被滿滿的辣粉覆蓋到根本看不見,甚至還散落到紙袋底部,忍不住直呼,「老闆是不是想找我灣家(吵架)?」

食材被滿滿辣粉覆蓋。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

網友也分享自身經驗。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

照片曝光後也讓許多人笑翻回應,「今天上面辣,明天下面辣」、「尿急抖了一下」、「這辣粉有用感情去放」、「提拉米蘇的概念」、「妳是不是得罪老闆」、「感覺括約肌已盛開」,也有網友分享自身經驗,「看到這種留言就會想到,我點小辣老闆升級提拉米蘇」、「原來一山還有一山高,比我的厲害」、「我常常要大辣,都只給我一點」、「吃鹹酥雞就是要吃這麼辣好嗎」。
 
現正直播

55直播線上看

#宵夜#炭烤#烤串#辣粉#吵架#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!