回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/16
星期五
天氣圖示
20°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
22°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
24°
04/20
星期二
天氣圖示
18°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
18°
24°
週四各地早晚涼 山區北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

禮儀師「玷汙4大體」亡者淚託夢喊痛 他超慘報應爛光光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/19 10:12
最後更新時間:2021/03/19 10:12
男禮儀師在往生室中對大體不敬。(示意圖/shutterstock達志影像) 禮儀師「玷汙4大體」亡者淚託夢喊痛 他超慘報應爛光光
男禮儀師在往生室中對大體不敬。(示意圖/shutterstock達志影像)

寧可信其有,不可信其無,世上仍有無法用科學佐證的現象。一名男菜鳥禮儀師竟趁護理師女友不在時,侵犯停放在醫院內的4具大體,往生者甚至還託夢家屬「下面很痛」,隨後他也遭「懲罰」下面跟著爛掉,失去性功能,詭異巧合令人毛骨悚然。

更多新聞:被尪抓包「床上躺小王」!佩甄洩孤寂心聲:你都不在家

 

資深禮儀師洪于婷在節目《震震有詞》分享同業的故事,一名駐點醫院往生室的男禮儀師才剛任職沒多久,靠著鮮肉的外表,可愛、無害及秀氣的氣質擄獲護理師的心,沒多久就與一名護理師交往,大談辦公室戀情。

警方在4具大體身上發現有「嘉明味」。(圖/翻攝自《高點電視》YouTube)

護理師趁著上班空檔到往生室,原本想說給禮儀師男友一個驚喜,豈料意外撞見對方的荒唐行徑。洪于婷指出,那名男禮儀師正對著大體不敬,護理師嚇得趕緊報警,警方調查後發現往生室留有「嘉明味」,有4具遺體受害。

遭玷汙的死者向家屬託夢「我下面好痛」。(圖/翻攝自《高點電視》YouTube)

事件曝光後,其中一名女往生者家屬還夢到女兒跟他說「我下面很痛」,氣得跑去質問禮儀師,想要討回一個公道。而男禮儀師不僅遭到法律制裁,也受到「靈界懲罰」。洪于婷表示,男禮儀師後來下面爛掉,失去了性功能。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/蓄水率僅剩4.3% 德基水庫最新現場

#大體#禮儀師#往生室#葬儀社#護理師#託夢#遺體#嘉明味

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!