回到網頁上方

「夫妻恩愛照」亂丟工地 網放大一看超驚恐:毛毛的

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/12 16:06
最後更新時間:2020/09/02 11:44
不僅亂倒垃圾,竟然連婚紗照都拿出來丟。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 「夫妻恩愛照」亂丟工地 網放大一看超驚恐:毛毛的
不僅亂倒垃圾,竟然連婚紗照都拿出來丟。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

隨處傾倒垃圾不僅沒公德心,也會造成他人的困擾!一名男子抱怨,近日他發現有人在工地偷倒垃圾,對方不僅把紙箱等雜物拿出來丟,甚至連婚紗照也不要了,讓他忍不住怒批「真的太囂張」、「這不是宴會入口哦」。沒想到這張婚紗照曝光後,立刻有眼尖網友發現不尋常的地方。

一名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」表示,「真的太囂張…偷倒垃圾連這個也拿出來別人的工地丟…所以我們只好公布出來了」。從原PO曝光的照片可見,工地角落堆了好幾包垃圾及紙箱,最誇張的是,在這些廢棄雜物中,竟然還有某對夫妻的婚紗照,讓原PO看了好傻眼,強調「這不是宴會入口哦!」

 

不少網友看了紛紛猜測,「應該是離婚了」、「 太誇張了吧」、「可能已經分開了」、「應該吵架了拿出來丟掉」。但有網友將婚紗照放大後,發現這對新人的左上方竟然有張「詭異人臉」,驚呼「有一張臉,感覺毛毛的」、「拍到恐怖照片了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚紗照#垃圾#工地#靈異

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0371

0.1408