pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

S.H.E確定出走…華研A咖他擔下 超閃夫妻檔後勢漲

編輯 林保宏 報導

2018/09/25 22:10
S.H.E即將約滿不再續約,華研頓時失去金雞母。(圖/翻攝自S.H.E臉書) S.H.E確定出走…華研A咖他擔下 超閃夫妻檔後勢漲
S.H.E即將約滿不再續約,華研頓時失去金雞母。(圖/翻攝自S.H.E臉書)
女子天團S.H.E,這個月11日才在兩廳院藝文廣場舉行「十七音樂會」,讓歌迷大飽耳福。不過現在令歌迷震撼的是,3人確定出走老東家華研,華研也證實3人的確即將離開,且會「各自成立公司」。一旦S.H.E確定離開,華研的根本勢必會動搖;外界推測,華研的A咖將由林宥嘉、以及桌球名將夫妻檔江宏傑與福原愛扛下。

S.H.E出走華研的消息,其實早在今年7月就已經有消息傳出。當時Ella陳嘉樺打算在9月底約滿後,10月起將經紀約交給老公賴斯翔處理,並成立「勁樺娛樂有限公司」,當時一度傳出Selina任家萱和Hebe田馥甄也要同進退。
外界預估,S.H.E確定出走,林宥嘉將扛下華研一哥的重擔。(圖/翻攝自林宥嘉臉書)
今(25)日傍晚,華研發表聲明稿證實,S.H.E約滿之後,3人確定會離開;由於S.H.E是華研旗下的金雞母,3人去年粗估就為華研帶來4億元的收入,尤其光是Hebe一人就有11個代言,收入破億元。現在華研的股價已經是21個月以來的新低,市值已從65億元降至53億元,如今證實3人將在9月底約滿離開,股價勢必會再重挫。

至於3人離開之後,盤點目前華研旗下的藝人,歌手部分撐得起場面的就剩林宥嘉、動力火車和周蕙,其中林宥嘉更是華研的大咖首選。已經升格當爸的他,目前在兩岸三地炙手可熱,粗估年收入破1億元,儼然是「華研一哥」。

其他在戲劇方面,還有炎亞綸、王子(邱勝翊)和曾之喬等人;另外華研還跨足運動經紀,去年和國內網壇詹家姊妹詹詠然和詹皓晴合作,但目前得知雙方已經約滿。
除了林宥嘉之外,江宏傑與福原愛夫妻,也被視為是華研的重點人物。(圖/TVBS)
而現在能夠穩定軍心的角色,則是剛加盟的台灣桌球名將江宏傑與日本桌球天后福原愛夫妻檔,2人被視為是華研運動經紀約的明日之星。據悉這對夫妻將加入真人實境秀節目《幸福三重奏》,將真實呈現小倆口的甜蜜互動,酬勞將破千萬元。

另外華研近年也跨足文創產業,插畫文創類的馬來貘、爽爽貓也是主要合作對象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/25 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!