pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2018

應采兒拒讓Jasper玩電玩 「嚴格管教」應媽幫求情

編輯 陳珊珊 報導

2018/09/24 13:56
圖/翻攝自應采兒微博
女星應采兒近日參與節目《妻子的浪漫旅行》,幾位媽媽平時也會聊天交流育兒心得,其中程莉莎就好奇應采兒會不會讓兒子Jasper玩平板、玩電玩,應采兒表示,會控制Jasper玩遊戲的時間,直呼「電動太可怕了!」大方分享自己對孩子教育的想法。

現今的小孩子,幾乎從小就接觸平板、手機等3C產品,遊戲變得更加多樣化,節目中,程莉莎特別好奇Jasper平常是什麼樣子,應采兒表示,Jasper已經5歲了,平時在學校同學們也會聊到遊戲,像是因為同學的關係,Jasper今年特別喜歡「超級瑪利歐」,不過她堅持不買,只因不想讓Jasper沉迷。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube
應采兒堅決認為孩子「應該越晚接觸電玩越好」,因此平時Jasper只有在剪頭髮、看醫生等需要分散注意力的狀況時,才能小玩一下,其他時間都是禁止的。應采兒更爆料媽媽曾經問過她「為什麼不幫他買?妳小時候有什麼我都會幫妳買。」她則認為,想玩的話可以去跟親戚朋友借來偶爾玩,但不能讓小孩沉迷於此。

應采兒也說,因為Jasper是獨生子的關係,不能太寵他,也不能讓他沒有兄弟姊妹當玩伴就瘋狂玩遊戲。程莉莎一聽完,相當認同應采兒的教育理念,因為嚴格,所以Jasper沒有一些不好的習慣。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/24 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜