pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2018

青峰手寫祝賀卡獻徐佳瑩 文字背後意義甜炸

2018/09/24 09:38
圖/翻攝自lalabarchannel IG 青峰手寫祝賀卡獻徐佳瑩 文字背後意義甜炸
圖/翻攝自lalabarchannel IG
藝人徐佳瑩與音樂導演比爾賈在今年金曲獎上甜蜜激吻,讓外界都期待這對佳偶早日步上紅毯,終於在今年8月兩人宣布登記結婚。近日雙方又在各自的IG上發文PO出印有「百年好合」字樣的婚紗照,恩愛的畫面羨煞眾人。不過照片上的字其實出自於歌手青峰之手,他不僅用「青峰體」寫下4字,更撰寫一篇長文獻上祝福。

徐佳瑩與比爾賈上月登記結婚,22日她在IG上PO出婚紗照,直呼「家宴達成」,透露兩人的婚禮並不公開宴客,而是邀請雙方家長齊聚分享喜悅。23日兩人更在彼此的社群網站上貼出這次婚禮的主視覺,分別是「姻緣天註定」和「百年好合」的字樣,並表示這些具藝術感的字體是出自於歌手青峰之手。

圖/翻攝自billchia IG
對於青峰獻字給兩夫妻,徐佳瑩說道「謝謝青(指青峰)愛的你讓我們知道,字有多美生活就可能有多美。」比爾賈更曬出青峰撰寫的長文,內容寫道「有一天,時間齒輪對應,兩個人,成為一輩子,性格喜好個性年紀,相差已不是差距,猶如電腦驅動程式,讓數據融合,演算升級。」讓粉絲感動地直呼「這就是青峰體啊!」

在兩人曝光這個祝福後,也讓粉絲紛紛留言「青峰的字真美」、「大家都愛青峰體」、「字真的好美,果然是中文系畢業的」、「想看拉峰組合」。

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/24 09:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!