pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/22
星期四
18°
21°
11/23
星期五
17°
21°
11/24
星期六
19°
24°
11/25
星期日
20°
25°
11/26
星期一
21°
25°
11/27
星期二
21°
26°
暖熱一天!傍晚鋒面到季風來 涼到投票日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2018

徐佳瑩結婚了!臉書「4宣言」甜蜜告白比爾賈

編輯 方佳琳 報導

2018/08/05 11:24
圖/翻攝自LaLa徐佳瑩臉書
今年金曲獎徐佳瑩在獲得歌后寶座的當下,立刻在眾人面前擁吻男友比爾賈,事後徐佳瑩也害羞坦承「非他不嫁」,讓不少人紛紛猜測是否好事近了,徐佳瑩今天在臉書上正式宣布結婚好消息,寫下「歌手跟導演結婚了,女子跟男士結婚了,黑色跟白色結婚了,射手跟雙魚結婚了」,用這4句宣言與粉絲們分享這份喜悅。

歌后徐佳瑩與交往3年多的男友比爾賈,在今年金曲獎上首次公開放閃,當時徐佳瑩曾說比爾賈是結婚候選人之一,坦承「非他不嫁」,甜蜜程度閃瞎所有人,不過她也說人生大事還是要先過媽媽這關;事隔1個多月,徐佳瑩今(5日)在臉書上公布喜訊,文中她提到曾懷疑自己是否真的準備好了,但也因為「他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心」,最後兩人下定決心步入禮堂,徐佳瑩還透露自己在登記前夕「從不安小姐進化成盧小小姐」。

雖然這是一趟未知的旅程,但徐佳瑩堅定地認為「人生本來就是不斷校正的過程,重要是找到能夠一起在海平面上守望相助的人」,因此與丈夫比爾賈未來將互相扶持,期望能獲得大家的祝福;喜訊一公布後,立刻獲得大批粉絲的祝福。

徐佳瑩所屬亞神唱片證實徐佳瑩已登記結婚,至於確切時間和日期,唱片公司表示這部分將留給他們小倆口,不方便透露,未來也將不會公開宴客,至於外界好奇是否因為懷孕才結婚,公司嚴正否認,表示「結婚一直是計畫中的事,拉拉下半年還有演唱會等許多工作規劃,謝謝大家的祝福與關心」。

【徐佳瑩結婚了臉書全文】

歌手跟導演結婚了
女子跟男士結婚了
黑色跟白色結婚了
射手跟雙魚結婚了

今年春天開始計畫,完成後如約第一時間告訴你們。
謝謝大家陪我成為這樣的我,可以遇見這樣的他。

他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心!

幾天前開始,
見過夫妻之間的紛爭場景和話語開始在腦袋鬼魅般亂竄~
真的準備好了嗎?
會不會被現實沖刷成老夫老妻食之無味?
甚至像詩人說的變成彼此最討厭的人?
從小覺得長大後理所當然要踏入的人生階段會不會也許並不必然?
不安小姐在登記前夕進化成盧小小姐
婚姻這件事怎麼想都很硬!
不允許歪斜的蹺蹺板幹嘛要玩?
想越多越焦慮…
後來葛大一句話點醒我
“如果有人氣定神閒準備好了要去結婚,
我只會懷疑她是結婚詐欺犯”
哈哈哈哈哈哈對吼!

這是另一個未知旅途的開始,因為是兩個人所以好壞都加成了。該擔心的不是好不好對不對,而是有沒有夠多愛和信心去面對。就算婚姻必須是水平儀,人生本來就是不斷校正的過程,重要是找到能夠一起在海平面上守望相助的人。這年頭考驗來得比海嘯還急還殘酷,我們需要互相扶持,更需要彼此祝福。若你願意祝福我們,就沒有理由再害怕!
除了更好,一切不會有改變

謝謝大家
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/05 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜