pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/11
星期二
15°
17°
12/12
星期三
16°
18°
12/13
星期四
18°
20°
12/14
星期五
19°
25°
12/15
星期六
19°
23°
12/16
星期日
17°
22°
周二白天溫升 晚北部溫降轉稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2018

蔡康永小S聊天忘關麥 當年「懷孕秘辛」全外流

編輯 方佳琳 報導

2018/09/21 18:00
圖/翻攝自《微博》
蔡康永新節目《恕我直言》20日開播,首集找來嘉賓大S及朱孝天,多年往事再度被翻出來討論;大S在節目中提到,與妹妹小S的感情好到會「心電感應」,許多事情不用妹妹先開口大S便能猜到,此外蔡康永還加碼爆料多年前小S懷孕的幕後祕辛。

圖/翻攝自《微博》
大S提到,小S每一件心事都會跟她坦白,身為姊姊大S都能冷靜地替妹妹處理,大S透露某次進棚拍攝時,小S突然打給她,著急地要向她說一件事,當下大S就先讓助理回覆小S,說她工作結束後會再回電,同時也轉達「我已經知道小S要跟我講什麼了」,因此大S一收工後,回到家馬上問小S:「妳是不是懷孕了?」小S這時便大哭說:「妳怎麼知道?」大S透露姊妹倆冥冥中有一股心電感應,默契好到讓現場來賓相當羨慕。

圖/翻攝自《微博》
這時蔡康永也加碼爆料一件糗事,他透露多年前小S向他偷偷坦白懷孕的事情,不過當時是小S突然把他抓進化妝室裡,兩個人甚至都忘記身上還別著麥克風,講完後就進棚錄影,裡面的工作人員臉上也沒有任何異狀,結果隔天頭條就登出小S懷孕的消息,才被工作人員笑說,「你們忘記關掉麥克風,所以大家都聽到了!」讓蔡康永直呼,他們當時真的有夠蠢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜