pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2018

張震嶽當爸了! 笑稱生小孩「比便秘再用力一點」

2018/09/21 17:13
圖/翻攝自張震嶽微博、AmiSawu Instagram 張震嶽當爸了! 笑稱生小孩「比便秘再用力一點」
圖/翻攝自張震嶽微博、AmiSawu Instagram
現年44歲歌手張震嶽已與圈外女友小涵穩定交往超過7年,先前被捕捉到和女友到婦產科產檢,昨天(20日)女友小涵在IG限時動態透露正在待產,而就在今早順利產下寶貝兒子!

昨天(20日)晚上,張震嶽女友小涵在IG限時動態寫著「才開半指就打無痛分娩」,準備迎接第一胎,苦笑說道「已經開始在待產了,實在是忍不住的痛,我只好...還沒開指就打無痛了...我要漂亮的生」,接著發出美美自拍的限時動態寫著「我要漂亮待產生產,我不管!」忍痛面對鏡頭邊笑邊說「好的我已經開始在待產了,我只能說我的忍痛指數還蠻低的,馬上就說要打無痛了,我不管!」

圖/翻攝自AmiSawu Instagram
據《蘋果日報》報導,張震嶽當時在醫院陪產,經過一晚折騰,終於在今天早上6點5分小涵順利生下寶貝兒子,體重2794克,目前小孩還沒取名。

張震嶽透過唱片公司本色音樂對外界回應「不辛苦,做無痛分娩,產程約半小時,比便秘再用力一點」;對於喜獲麟兒的感想,他表示「喜悅溫暖,好奇新鮮。」

圖/翻攝自AmiSawu Instagram
張震嶽近2年因《中國有嘻哈》、《中國新說唱》等大陸節目,在兩岸知名度打得更廣,這週張震嶽會陪著老婆和兒子,下週再去錄《中國新說唱》,錄完節目後將全心陪伴。至於婚期張震嶽曾在7月時公布,2人選擇於明年補辦婚宴。

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/21 17:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!