pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期五
19°
21°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
20°
23°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
23°
周五北基、宜、花及山區局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2018

《延禧》爆教唆網軍黑《如懿》!兩面手法網驚:宮鬥高手

編輯 王雅惠 報導

2018/09/19 15:12
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自微博
近期古裝宮鬥劇大熱,早前夯爆的《延禧攻略》和近期熱播的《如懿傳》,因一前一後上檔,又都講述乾隆在位時期的故事,難免被拿來比較一番。只是早前《延禧》製作人于正才表示抄了大篇心經幫嗆酸民,沒想到近日卻驚傳他透過粉絲群組發文嗆《如懿》的演員,不但狠酸大陸硬底子女星鄔君梅演的太后是「老鴇」,更要粉絲轉發「歷史粉群嘲」的段落擴散出去,玩兩面手法被指根本「宮鬥高手」!
 大陸女星鄔君梅被傳遭于正諷為「老鴇」。(圖/愛奇藝台灣站提供)
圖/翻攝自微博
昨天(18日)微博上有網友爆料于正在《延禧》和新戲《皓鑭傳》的粉絲群組中,嘲諷《如懿傳》中的演員群「醜一逼」,還酸鄔君梅演的太后是「老鴇」,甚至向粉絲表示「我們不必攻擊如懿傳,直接轉和評論那些歷史粉群嘲的段落,然後做成長文擴散就好。」
 圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博
然而這對比于正早前在微博發文表示:「我始終相信美好…百花齊放不好嗎?非得辯個子丑寅卯,沒意思透了!希望所有喜歡《延禧攻略》的粉絲們只專注咱們自己的劇就好,只有團結才能讓整個電視行業蓬勃發展,同時看2部劇也不衝突不是嗎?」不少網友認為于正根本才是「宮鬥高手」。
 
不過,今天(19日)于正在微博上表示,「名利場早就不是我追求的目標。我寧可做一個想說就說,想做就做的快活人。整天陰謀詭計、造謠生事累不累?我期待以戲為擂臺,良性競爭。歡迎用優質的電視劇作品狠狠地打我的臉,把我驅逐出娛樂圈,那我此生的使命就算完成了,我也樂得做一個有好戲看的觀眾。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/19 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜