回到網頁上方

演唱會大咖合體 五月天feat.蔡依林變MV

記者 林芷卉 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/09/18 18:13
最後更新時間:2018/09/18 22:08

最近現在歌壇流行把演唱會現場直接變成MV,像是五月天演唱會經常請來大咖歌手合唱,像是蕭敬騰、蔡依林,還有八三夭也找來五月天和玖壹壹當嘉賓,他們一起在台上合唱的精彩表演,為了能讓粉絲好好回味,隔一天就會直接放上YouTube變成新MV,新編曲加上新舞台,讓點閱率更高。

圖/翻攝自五月天臉書

 
才剛結束小巨蛋的演唱會,八三夭和五月天的合作舞台,MV立刻上線,讓粉絲又驚又喜。

八三夭的另外一場的嘉賓則是找來本土嘻哈團體玖壹壹,兩團的人合作,把彼此的經典歌曲融合,熱血又搖滾,碰撞出新曲風。

多了與原唱不一樣的感受,這些原本都只有在演唱會能看見的驚喜,現在通通都變成MV上架。

五月天 feat.蕭敬騰《疼愛》:「把疼愛都給你,把疼痛都給我,最痛是當時微笑送你走」。

五月天阿信為蕭敬騰作詞作曲的這首疼愛,這次在演唱會上拿回來一起合唱,MV上線破460萬點閱率比原本蕭敬騰的126萬來得高。

 
蕭敬騰《疼愛》 :「這疼痛 並不算什麼」。

不只蕭敬騰助陣,蔡依林也加入自己歌曲。

五月天 feat.蔡依林《你不是真正的快樂+天空》:「你不是真正的快樂,在你離開之後的天空,你的笑只是你穿的保護色」。

蔡依林《天空》:「我靜靜地望著天空,試著尋找失落的感動」。

五月天和蔡依林在台上的好默契,從兩首歌之間完美的融合,一覽無遺,演唱會現場直接分鏡變成MV,完全重現演唱會,新編曲加上新舞台,也給歌迷不同視聽饗宴。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演唱會#MV#點閱率#五月天#蔡依林#蕭敬騰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!