回到網頁上方

「噁晴」上身完又變鹹蛋超人 小豬破水而出網笑:服了你

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/09/17 12:55
最後更新時間:2018/09/17 15:45

一向喜愛模仿的藝人「小豬」羅志祥,近期頻頻在社群網站上分享自己惡搞的模仿影片,繼日前模仿《延禧攻略》中的反派「爾晴」一角後,昨天(16日)他又在臉書上PO出2支Cosplay成鹹蛋超人的影片,而且這次還大動作從泳池裡「破水而出」,搞笑的演出讓網友笑噴,直呼「服了你」!
 

圖/翻攝自羅志祥臉書

羅志祥昨天在臉書曬出2支影片,分別從不同角度拍攝鹹蛋超人破水而出的畫面,小豬先是表示「拯救世界就交給我吧」,後來又說「颱風快走,不要欺負我們善良的人民,大家都要注意安全喔」,原來這位英雄是想趕走颱風。

 
 
圖/翻攝自羅志祥臉書

只見小豬身穿灰紅配色的鹹蛋超人服裝及帽子,比著英雄手勢從泳池裡飛躍而上,飛到地面後還做出發射光波的招牌動作,影片讓不少網友笑噴,紛紛留言表示「快被你笑死」、「我到底看了什麼」、「我以為出來的會是烏龍派出所的海豚刑警」、「服了你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅志祥#小豬#鹹蛋超人#惡搞#噁晴#爾晴#延禧攻略

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0576

0.1615