pm2.5_icon
PM2.5值 38中
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
本週熱又曬!西部飆35度 防曬防中暑明後天更熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2018

染毒後退出劇組 江俊翰收桔梗「暗藏花語」再度淚崩

編輯 方佳琳 報導

2018/09/16 18:53
圖/翻攝自江俊翰臉書
本土劇男星江俊翰因2度染毒被捕,事後他開記者會聲淚俱下向大眾道歉,也讓他好不容易經營起來的形象,再次因為毒品毀於一夕之間;江俊翰原本在戲劇《大時代》中擔綱男主角,爆出吸毒風波後,也確定讓他暫時離開劇組。

江俊翰昨(15日)在臉書上抒發心情,表示事發的隔天(11日)是他最後一次進棚,當時滿懷愧疚與羞恥心的他,到場後看到許多替他加油的星友、工作夥伴,讓他的眼淚忍不住再度潰堤;哭過之後,江俊翰再次打起精神,也告訴自己「我的責任,是要完成這個階段該拍完的戲,這是我唯一能夠在工作上負責任的表現」,並感謝大家作為他強力的後盾,讓他勇敢完成拍攝。

江俊翰提到結束工作後,一名工作人員悄悄將一個紙袋放在他桌上,他回家後打開,才發現是桔梗花籃,「它代表著花語意味『毀滅』,同時也代表著『重生』」,江俊翰看完對方寫滿3大張的親筆信,向他訴說自己的故事,藉此鼓勵江俊翰不要放棄,令江俊翰驚訝的是,平時他和這名工作人員並沒有太多交集,但對方卻願意在他最無助的時刻向他伸出援手,讓江俊翰感動地說:「感受到前所未有的一種包容和愛」。

不過PO文後沒多久,江俊翰已將此篇貼文刪除;據《ETtoday》報導,《大時代》製作人王珮華證實江俊翰的戲份暫時結束,而江俊翰的離開是順應劇情,「也許是最好安排,他也要去省思、改變自己,目前戲還是順順地走該走的路線」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/16 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!