pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

《延禧》皇上氣炸噴檳榔汁 惡搞模仿網笑:壞掉了

編輯 王雅惠 報導

2018/09/12 11:21
清宮劇《延禧攻略》在兩岸爆紅,連帶吹起一股模仿風潮。一向擅長模仿的網路紅人「派翠克」,繼《中國有嘻哈》、《流星花園》等惡搞作品後,近日又推出《延禧攻略》中「皇上吐血」的高仿橋段。派翠克一人分飾魏瓔珞、乾隆、富察皇后及太監李玉4角,當皇上氣炸時竟吐出檳榔汁,惡搞的演出讓大批網友笑翻直呼「壞掉了」。
 
《延禧攻略》中,有一幕乾隆皇帝因得疥瘡,當時陪著富察皇后到養心殿侍疾的魏瓔珞,按葉天士建議故意激怒皇上,大膽將皇上喻為青樓女子,讓皇上氣炸,當場吐出體內血痰,才讓疥瘡痊癒。
 圖/翻攝自Patrick派翠克臉書
圖/翻攝自Patrick派翠克臉書、愛奇藝台灣站提供
近日派翠克神模仿這段「魏瓔珞囂張狂嗆皇上」的經典畫面,他一人分飾4角,打扮成魏瓔珞、乾隆、富察皇后及太監李玉,一下戴上旗頭,一下又用膚色膠帶頂替清朝剃髮只留辮子的超高髮際線造型。派翠克將魏瓔珞挑釁邪笑的模樣模仿得維妙維肖,後來皇上氣到吐血,他則用檳榔汁來代替,只是膠帶貼頭的扮相,神似電影《少林足球》裡的大師兄,讓留言立馬歪樓。
 圖/翻攝自Patrick派翠克臉書
這惡搞的演出讓大批網友全被笑翻,紛紛留言表示「會被你一人分飾多角給笑死XD」、「我把皇上看成大師兄了」、「感覺像在看恐怖片」、「李玉太像了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜