pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

陳意涵挺肚飛美國幫慶生 張鈞甯直呼:真是賺到了!

2018/09/06 13:35
圖/翻攝自陳意涵 YiHan Chen臉書 陳意涵挺肚飛美國幫慶生 張鈞甯直呼:真是賺到了!
圖/翻攝自陳意涵 YiHan Chen臉書
35歲的演員陳意涵上月中宣布懷孕,與導演男友許富翔在七夕情人節當天登記結婚,但她可沒有因此閒下來,挺著肚子飛到美國為好姊妹張鈞甯慶生,熱愛運動的她還與朋友們去慢跑,當媽媽後不改活潑性格。張鈞甯也感動地在微博發文感謝閨密「人肉快遞買一送二的禮物,真是賺到了!」

張鈞甯近年將演藝事業移往海外發展,與陳意涵會面的機會變少,某次太過孤單打給對方說「想見你」,沒想到陳意涵二話不說就買機票直奔張鈞甯所在的城市,兩人深談一夜後又各自回到工作崗位上。事後陳意涵感性發文「需要她的時候朝天空喊一下,她再飛去」,如鋼鐵般堅定的閨密情,也讓網友們羨慕不已。

圖/翻攝自張鈞甯微博(左)、翻攝自陳意涵微博(右)
而陳意涵近日為了幫張鈞甯慶生,挺著肚子直接飛往美國紐約,甚至在慶生完後第一個早晨,跟張鈞甯一起享受慢跑,最後兩人開心地坐在草皮上合影,看得出來兩人的好感情。張鈞甯也在微博發文感謝「人肉快遞買一送二的禮物」,直呼「真是賺到了」,也說「運動、見好友加遛小孩,也太幸福了啦」。

實習編輯/呂家輝

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/06 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!