pm2.5_icon
PM2.5值 40中
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

只穿「侯佩岑用過的」 裘莉戴過的鑽石品牌被她退貨

2018/09/05 08:58
【鏡週刊報導】 吳姍儒上週在亞太影展擔任主持人,表現不俗,本刊日前卻接獲爆料,指出吳姍儒底下的團隊們近年來總想把她打造成下一個侯佩岑。訪問非時尚雜誌不上,非精品活動不接,就連高級鑽石品牌Hearts on Fire想贊助吳姍儒,也被嫌棄「不夠格」。
 

吳家人近來是非不斷,先是吳宗憲之子鹿希派因IG失言釀成軒然大波,遭開罰新台幣50萬元。如今,是非之火又燃到吳宗憲之女吳姍儒頭上。

吳宗憲(左起)、鹿希派、吳姍儒一家3口,在娛樂圈發展,成績不錯。

近日有讀者向本刊透露,指出吳姍儒自從在去年金鐘獎拿下最佳主持人後,態度儼然成為小公主。在穿衣打扮上開始有自己的意見,甚至提出希望能朝侯佩岑的路線邁進,要求經紀團隊在商借衣服和首飾時,都能以「侯佩岑是否穿過、用過」為前提。

讀者透露,早先她在亞太影展擔任主持人,事前旗下團隊幫忙到處找衣服、首飾,聯繫上了高級鑽石品牌「Hearts on Fire」。由於2年前,吳姍儒曾出席過該品牌的宣傳活動,她受訪時笑言:「人生第一個鑽石項鍊就是買Hearts on Fire」,讓品牌方至今對她觀感極佳,表示願意贊助,但事後吳姍儒卻臨時喊卡,說想改找其他品牌,爆料者表示:「她可能想說2年前的自己,跟現在的自己身價已經不同了吧?連Hearts on Fire都看不上了。」其實Hearts on Fire 是全球知名品牌,在中國的代言人是當紅的趙麗穎,安吉莉娜裘莉也曾配戴該牌首飾出席頒獎典禮。
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
延伸閱讀
【挨轟公主病】愛批評劇本惹議 文藝女星遭罵「裝清高」
【班長摟人妻】庹宗華貼臉摸摸摟人妻 她卻被懷疑是變性人
【被坑殺慘賠】戲劇一哥投資失利 溫昇豪2千萬飛了
【無縫啾啾餐】快速扔掉混血男友 謝沛恩辣交ABC壯漢
更新時間:2018/09/05 08:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜