pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2018

庹宗華貼臉摸摸摟人妻 她卻被懷疑是變性人

2018/09/05 08:51
 庹宗華貼臉摸摸摟人妻 她卻被懷疑是變性人

【鏡週刊報導】 資深藝人庹宗華自從2015年離婚之後,就過著中年單身漢的生活。曾被前妻指控遺棄女兒的他,父親節沒有家人陪伴,自己和好友喝酒吃飯,他看來並不寂寞,身邊出現已婚的中國女星倪虹潔相陪,兩人又是摟腰又是搭肩,親暱模樣讓人嗅到第二春的味道。
 

8月8日父親節當晚8點左右,本刊直擊中年單身漢庹宗華的父親節聚會,他身邊沒有家人小孩,卻和一男、一女兩位友人在台北市東豐街的粵菜餐廳用餐,而女性友人經本刊查證,就是曾演出《老男孩》的已婚中國女星倪虹潔。有紅粉知己相聚,庹宗華看來春風得意,一邊喝酒一邊暢聊,用餐氣氛愉快,肢體動作也頗多,感覺兩人相當熟悉。


這場兩岸飯局直到晚間9點,喝了很多酒的庹宗華已經搖搖晃晃,一副微醺的神態,他和倪虹潔步出餐廳,又是搭肩又是摟腰,兩手不停的在倪虹潔身上游移,還緊貼著臉說話,種種舉止讓人嗅到一點曖昧的味道,隨後兩人勾著手步上計程車,回到庹宗華天母的住處。

8月8日21:02,吃飯喝酒後,倪虹潔(左)和庹宗華(右)先後步出餐廳。


8月8日21:03,走出餐廳後,庹宗華(右)一手攬住倪虹潔(左)的腰際,模樣親密。

正當記者以為這是一個共度春宵的節奏時,想不到庹宗華就逕自下車回家,而倪虹潔則是繼續搭著計程車回到板橋的飯店,還疑似因為外籍人士的身分,被計程車司機刻意繞路,半小時的路程司機竟然開了將近50分鐘,有損台灣觀光形象。


55歲的庹宗華似乎偏愛陸籍女子,前妻陳思就是陸籍,育有二女,在2015年離婚。庹宗華離婚前曾因酒後爭吵,遭陳思指控家暴,但女方也曾夜會黃平洋惹議。二人離婚之後,還曾因為女兒離家出走,又被陳思控告遺棄小孩,是一段充滿紛擾的婚姻關係。如今看來,恢復單身漢生活的庹宗華,臉上終於出現了笑容。

看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
【班長摟人妻】韓星來台搭公車遭坑 47元車資被收447元
【被坑殺慘賠】戲劇一哥投資失利 溫昇豪2千萬飛了
【被坑殺慘賠】千萬積蓄投男友公司 影后情斷人財兩失
【無縫啾啾餐】快速扔掉混血男友 謝沛恩辣交ABC壯漢
【無縫啾啾餐】小雞啄米式啾啾 男神吃披薩閃瞎路人
【主播被催婚】與王文洋鬧緋聞 E奶主播辭職去做這件事
更新時間:2018/09/05 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!