回到網頁上方

美翻了!徐佳瑩年底開唱 白馬沙洲入鏡前導短片


發佈時間:2018/09/03 11:16
最後更新時間:2018/09/03 11:16
圖/亞神音樂提供 美翻了!徐佳瑩年底開唱 白馬沙洲入鏡前導短片
圖/亞神音樂提供

金曲歌后徐佳瑩公布婚訊後,近期籌備12月在台北和高雄舉行的演唱會,日前特別赴北海岸洲子灣拍前導短片,特別取景白馬和沙洲,呼應她生涯重要歌失曲《身騎白馬》及《落沙洲》。

徐佳瑩專輯《心裡學》今年金曲獎收穫滿滿,除了摘下人生首座國語歌后,更奪最佳國語專輯大獎,人氣與實力深受肯定,不僅工作邀約滿檔,近期更展開「2018是日救星旗艦返航版」北高2場演唱會事宜。

 

她日前為「2018是日救星旗艦返航版」拍攝前導短片,天未亮就抵北海岸的洲子灣,影像中分別取景呼應她生涯重要作品「《身騎白馬》及《失落沙洲》的白馬和沙洲,讓白馬在夕陽餘暉的沙洲奔跑,富有濃濃文青魔幻色調。

徐佳瑩透露,「2018是日救星旗艦返航版」是巡演的升級版,不但將大幅度翻新服裝造型,更加入《心裡學》數首新歌,接下來則馬不停蹄投入演唱會的練團和彩排,與粉絲相約演唱會見。

「2018是日救星旗艦返航版」門票9月10日開賣,12月1日在台北小巨蛋舉行,12月15日在高雄漢神巨蛋演出。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徐佳瑩#演唱會#洲子灣#白馬#沙洲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0561

0.1617