回到網頁上方

《延禧》演員私下也在鬥! 嫻妃對順嬪「下手了」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/02 16:41
最後更新時間:2018/09/02 16:41
圖/翻攝自張嘉倪(左)、佘詩曼(右)微博 《延禧》演員私下也在鬥! 嫻妃對順嬪「下手了」
圖/翻攝自張嘉倪(左)、佘詩曼(右)微博

港星佘詩曼在《延禧攻略》中飾演「嫻妃」一角,因多次拉嬪妃照鏡子、梳頭,曾遭網友後製惡搞成「理髮師」。在劇中飾演最美「順嬪」的張嘉倪,昨(1日)在微博放出多張照片,跟上潮流搞笑地寫下「今天髮型由『紫禁城髮型總監』做的」,笑翻不少網友,也有網友入戲太深開玩笑地回應「小心她剪妳燈!」

圖/翻攝自張嘉倪微博

 
張嘉倪昨(1日)在微博曬出佘詩曼幫她梳頭的照片,只見佘詩曼眼神十分專注,真有專業造型師的感覺。貼文寫下「今天的頭髮是紫禁城髮型總監嫻妃娘娘(輝發那拉氏)給做的!」佘詩曼隨後也轉發笑說「終生職業」。

圖/翻攝自張嘉倪微博

兩人互動笑翻不少《延禧攻略》的劇迷,紛紛在底下留言「嫻妃理髮店,用了都說好」、「姐姐,小心一會兒剪蠟燭」、「阿佘妳又拉人照鏡子了」、「輝發那拉氏帶人照鏡子可不是什麼好事耶!」「嫻妃:來來來,姐妹們頭髮做起來!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佘詩曼#延禧攻略#嫻妃#張嘉倪#理髮師#照鏡子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0627

0.167