pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2018

剛紅就耍大牌惹毛央視?魏瓔珞遭控「3罪狀」急道歉

編輯 王雅惠 報導

2018/08/28 11:53
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自吳謹言微博 剛紅就耍大牌惹毛央視?魏瓔珞遭控「3罪狀」急道歉
圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自吳謹言微博
紅透半邊天的古裝宮鬥劇《延禧攻略》日前風光收官,該劇播出短短1個多月,破紀錄創下135億的驚人點擊率,然而「人怕出名」,演紅女主角魏瓔珞的吳謹言,才剛剛爆紅就遭央視點名批判「失德」,吳謹言經紀公司今天(28日)凌晨緊急發文道歉。
 圖/愛奇藝台灣站提供
央視節目《中國電影報導》今天凌晨在微博上發文稱,8月25日下午依約定將採訪《延禧攻略》魏瓔珞的扮演者吳謹言,採訪組一行7人提前半小時到達採訪地點,卻被吳謹言團隊臨時告知採訪地點變動。
 圖/翻攝自吳謹言微博
節目組聲稱,儘管措手不及,採訪組話沒多說就匆忙帶著設備趕往10幾公里以外吳謹言團隊指定的新採訪地點,等「一路狂奔」趕到時,吳謹言團隊卻又因為沒協調好場地,要求採訪組支付採訪場地費用,接著又改口稱吳謹言「下步有了其他安排」,給出的所剩採訪時間,無法滿足設備架設和採訪內容需求。
 圖/翻攝自中國電影報導微博
《中國電影報導》暗指吳謹言團隊「失德」,同時呼籲「希望這是他們的第一次,也是他們最後一次。從藝路上任重道遠,德為先。」對此,吳謹言所屬經紀公司「歡娛影視」急忙發微博致歉,表示「對於貴媒體所描述狀況,我們會徹查清楚、內部檢討並對相關人員進行追責。對於給此次採訪團隊所造成的損失以及精神傷害,我們誠懇道歉。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/28 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!