pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2018

蔡依林也是《延禧》粉!阿信虧瑪莎是「濕奴婢」

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導

2018/08/26 12:36

五月天北京巡迴演唱會第二天,找來蔡依林擔任驚喜嘉賓!聊到正夯的《延禧攻略》,蔡依林追到第3集,阿信趁勢調侃起剪了頭髮的瑪莎,說他像「蔡瓔珞」,又全身流汗簡直是「濕奴婢」(史努比),笑翻現場粉絲。

圖/翻攝自五月天微博

阿信唱到一半,蔡依林驚喜現身,現場尖叫聲連連,五月天25日在北京鳥巢舉辦第二天的巡迴演唱會。

把《你不是真正的快樂》和《天空》完美搭配,而穿搭向來都是焦點的蔡依林身著綠色寬版上衣,搭配開衩前短後長的裙子登場,竟讓阿信有點失望。

圖/翻攝自五月天微博

歌手蔡依林vs.五月天:「(討論到)今天會穿什麼?喔~對啊,我今天穿得好嗎?(有一次)我到小巨蛋當Jolin的嘉賓,對啊,然後......然後......,然後你只看著我的奶罩,喂~哈哈。」

幾人也聊起最近超夯的《延禧攻略》,蔡依林追到第3集,而阿信趁勢調侃起剪了頭髮的瑪莎。

歌手蔡依林vs.五月天:「有沒有覺得他很像蔡瓔珞?不要再講了!不要變昨天的主題,他就是一個奴婢,但是他流了很多汗,全身都濕濕的就濕奴婢,英文叫史努比。哈哈哈哈。」

圖/翻攝自五月天微博

和五月天一起高唱搖滾版《大藝術家》,讓全場粉絲high到不行,五月天最近更宣布2018跨年將在台中開唱,到時一連有11場演唱會,屆時勢必又有一波搶票大戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/26 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!