pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

親自念信逼哭粉絲!TFBOYS隔5年重現出道成名曲

記者 劉苡青 / 攝影 李偉華 報導

2018/08/25 11:40
大陸男團TFBOYS昨(24日)晚在北京工人體育場舉辦《五周年演唱會》,之中他們還演唱起出道成名曲《青春修煉手冊》,勾起粉絲回憶,3人也寫下想要對粉絲說的話,在舞台上讀著內容,不少粉絲感動落淚。

圖/翻攝自TFBOYS-易烊千玺微博
穿著淺黃色龐克外套,搭配橘色襯衫,合體唱起出道成名曲《青春修煉手冊》,大陸男團TFBOYS,24日晚間在北京工人體育場舉辦《五周年演唱會》,音樂一響起瞬間讓現場尖叫聲連連。

依稀帶著當年青澀而且單純的樣子,不過和5年前相比,3人已經長高了不少,臉上的稚嫩也退去許多,不少網友跟著激動直呼感動,也有人被歌聲勾起不少過去回憶。

圖/翻攝自TFBOYS-王源微博
現場粉絲熱情到站起來晃動尖叫,清一色都是國高中生女孩,和TFBOYS年紀相仿,也可以說粉絲們是陪著偶像共同成長。

大陸男團TFBOYS:「第3年的我們似乎長大了,唱著糖果甜味的情歌,心裡卻還是似懂非懂。

王俊凱、王源、易烊千璽,3個人分別在舞台上讀著信件內容,還向大家告白現在的自己已經長大,已經可成為保護大家的勇士。

圖/翻攝自TFBOYS-易烊千玺微博
大陸男團TFBOYS:「第5年的我們是驕傲的,為我們自己驕傲,也為你們感到驕傲,還記得我們去年許下的諾言嗎?」

一番真情告白搭配背景《不完美小孩》的音樂,逼哭現場不少粉絲,見證3位男孩慢慢長大,依舊魅力不減。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/25 14:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!