pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

《鬥魚》熱賣1500萬 反派邱宇辰壞出高人氣

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/08/23 18:12
國片《鬥魚》全台賣出1500萬票房,其中演反派的「毛弟」邱宇辰,壞出高人氣,學生觀眾看的是校園生活,而上班族看的是電視劇版的回憶,另外連唱主題曲「星火」的人,都跟當年主題曲LYDIA同名。

圖/翻攝自邱宇辰Chris臉書
《鬥魚》躍上大銀幕,變成電影版,走80年代復古路線,儘管主角幾乎都是新面孔,但全台依舊開出1500萬票房。

「毛弟]邱宇辰,飾演反派「豹哥」,凶狠模樣壞出高人氣,IG粉絲日增千人,還有不少人留言都說,他的演技壞到骨子裡,就連電影院平日下午也有人 搶看《鬥魚》。

民眾:「高中的一些東西,覺得應該會有相關,(之前有看過電視版嗎),有!很小的時候,不太記得。」

民眾:「因為我自己也是學生,他也是講述學生時代,所以也滿有興趣。」

民眾:「以前有看那電視劇,就想看一下。」

年輕一輩學生觀眾,多半是被校園片給吸引,而上班族觀眾,則是看過電視劇的版本,來重溫回憶,而電影中的復古元素,更是一大亮點。

民眾:「愛情的部分,就是有寫信的部分,現在大家可能E-mail比較多,或什麼的話就比較少用這種方式。」

民眾:「就什麼機車之類的,還有鄉下的感覺,(知道MTV這種地方嗎),不知道,(但看了之後知道了嗎) 知道了。」

電影版的主題曲《星火》,風格媲美當年電視劇的《LYDIA》,而幕後獻聲的是上百位新人試唱海選,選出來的新女聲,名字也叫LYDIA,《鬥魚》高人氣,校園故事意外吸引不同族群。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 18:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!