pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

套路根本學「富察皇后」?憲哥危機處理被讚有誠意 

編輯 王雅惠 報導

2018/08/21 14:44
圖/TVBS、愛奇藝台灣站提供
綜藝天王吳宗憲昨天(20日)帶著失言的兒子鹿希派(吳睿軒)出面,為揚言炸台北市政府向社會大眾道歉,從頭到尾憲哥不但嚴厲訓斥兒子,甚至代他宣布退出演藝圈,關鍵時刻的危機處理不僅網上推爆,就連一向說話犀利的館長陳之漢也認為很有誠意,知名部落客「廣告小妹」甚至指出憲哥的套路根本和近期夯爆的《延禧攻略》中的富察皇后一樣。
 圖/翻攝自館長臉書
館長陳之漢昨天(20日)轉貼憲哥記者會影片表示,「同樣身為一個父親,吳宗憲這次事件我認為處理的相當好也相當有誠意。」他認為身為父親的大家應該都會了解憲哥的苦處。
 
「廣告小妹」凡槿則表示,永遠不要相信在個人帳號可大膽做自己,「會截你圖插你刀的不是黑粉就是好友,好友佔七成」,但她認為鹿希派「被插刀」是因為他爸是吳宗憲,可他如此平庸卻能出道也是因為這一點,因此怨不得人。
 圖/翻攝自凡槿(廣告小妹)臉書
對於憲哥的危機處理,廣告小妹直指「套路」跟《延禧攻略》中的富察皇后一樣。她表示「為保護魏瓔珞免於遭到皇帝砍腦袋,先發制人把她趕去辛者庫刷糞桶。吳宗憲先公開罵兒子是蠢蛋,再說這一切都是爹拖累了你誰叫你是我兒子,再拜託政府鞭刑他兒子明知台灣沒有這條法律,最後幫兒子宣佈退出演藝圈請經紀人把他帶走。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜