pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

連天后都認錯!《延禧》純妃和她神撞臉 李李仁成了太監

編輯 王雅惠 報導

2018/08/21 12:06
圖/《延禧》劇照、翻攝自梁家榕臉書
紅遍兩岸的古裝宮鬥劇《延禧攻略》,開播以來在海外創下92億的驚人流量,連帶捧紅一眾演員,不過近日有觀眾發現,《延禧》中有多位演員都有明星臉!像是飾演女主角魏瓔珞的吳謹言,被說激似陳意涵和Angelababy的綜合體,「富察皇后」秦嵐則像演紅《甄嬛傳》「華妃」的蔣欣,「純妃」則激似台灣女星梁家榕。
 圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自陳意涵微博
在《延禧攻略》中有仇必報、一路開外掛的女主角魏瓔珞,伶牙俐齒的模樣深植人心。飾演魏瓔珞的大陸女星吳謹言一夕間爆紅,被不少人說她長相激似甜美女星陳意涵及Angelababy的綜合體。
 圖/翻攝自秦嵐、蔣欣臉書
被封為「最美富察皇后」的秦嵐,一雙圓圓大眼和氣質外貌,則被認為神似早前因《甄嬛傳》「華妃」一角爆紅的大陸女星蔣欣。
 圖/愛奇藝台灣站提供、翻攝自梁家榕臉書
此外,上周終於「領便當」的純妃,則被說激似昔日演出《花系列》的台灣女星梁家榕。據《蘋果》報導,梁家榕本人表示很多人都說她像純妃,每次看戲都以為是她在演,就連主持天后利菁也以為是梁家榕。
 圖/翻攝自王茂蕾微博、李李仁臉書
圖/翻攝自張譯兮微博、毛弟臉書
而《延禧》中飾演女主角魏瓔珞乾哥的太監「袁春望」,被說很像陶晶瑩老公李李仁;演出沒幾集就被害死的宮女吉祥,則被說像毛弟邱宇辰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/21 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜