pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

星二代竟放話炸北市府 吳宗憲認了是兒子「鹿希派」

編輯 方佳琳 報導

2018/08/19 16:47
圖/翻攝自PTT
網路論壇PTT今天流傳一張照片,疑似綜藝天王吳宗憲的兒子「鹿希派」,在IG上發文表示陪女友在醫院,但卻寫下「女友生病要是沒好起來 我就做炸彈 炸台北市政府 全民賠罪」,激進言論引起網友關注,而吳宗憲也承認發文者是兒子,認為兒子此舉不妥,甚至直言「瞎捅樓子,看有沒有需要,直接抓去關也很好啊……」

圖/華貴娛樂提供
論壇PTT今天下午1點多,一名網友PO出一張IG截圖,並提到「這帳號好像是W姓藝人的兒子,身為在台北市旁邊的居民,覺得有點害怕」,據《蘋果日報》報導,吳宗憲承認照片中的男子是他的兒子,也認為兒子此舉不OK,應該要受到懲罰。

不過吳宗憲替兒子緩頰表示,「他這個是在他的私人的帳號,並不是公開的網頁」,認為兒子的發言只有幾個朋友能夠看得到,是有人推到網路上,才會變成公開訊息,憲哥提到已經要求兒子刪除照片,同時也嚴正警告兒子「有任何的錯誤我絕對不會縱容的,他也說明了這個是在他私人的帳戶裡面開的朋友圈玩笑。」

警方表示鹿希派在網路上的言論恐已觸法,呼籲青少年勿把恐嚇當玩笑,任何在社群媒體上的發文都需要謹慎,勿散播不實言論或任何恐嚇言語;據了解,鹿希派稍晚也會到電視台上老爸的節目,只不過今天錄影行程不公開,至於明天會不會讓兒子出席記者會,吳宗憲則是語帶保留地說「要跟製作人討論」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 18:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜