pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

義大利籍卻擁有神級中文 他被譽為「蔡康永接班人」

編輯 王雅惠 報導

2018/08/19 15:20
圖/翻攝自韋佳德臉書 義大利籍卻擁有神級中文 他被譽為「蔡康永接班人」
圖/翻攝自韋佳德臉書
2011年從《WTO姐妹會》節目出道的32歲型男韋佳德,雖為義大利籍卻說得一口流利中文,令人印象深刻,後來在《2分之一強》廣開知名度。去年底開始,韋佳德自費製作網路訪談性節目《韋佳德面對面》,因為內容深度、廣度兼具,獲得網友極高評價,被譽為「蔡康永接班人」,就連科技部都力邀他擔任競賽活動的訪問主持人。日前他專訪日本籍藝人夢多(大主谷水)的影片,釋出短短3天就突破10萬點擊率!
 圖/翻攝自韋佳德臉書
韋佳德曾在義大利羅馬多音合唱團擔任假聲男高音,並在樂隊演奏多種樂器,來到台灣後先後在多所大學擔任助理及客座教授。2011年起他因上《WTO姐妹會》節目開啟演藝生涯,除了成為通告藝人,也開始主持、演戲等工作,2年前他成為亞洲主持電視節目的首位義大利人。
 
在台耕耘多年,韋佳德累積了一定的知名度與聲量,因為希望將這份影響力正向傳遞出去,從去年底開始,他自費製作網路訪談性節目《韋佳德面對面》,靠著這幾年在台灣累積的好友人脈相挺,自己身兼節目的製作人、企劃、通告、後製甚至字幕,另外殺出一條血路。

圖/翻攝自韋佳德臉書
日前釋出韋佳德專訪日籍藝人夢多的影片,短短3天點擊率就破了10萬,2位來自不同國度卻一樣在台灣打拼的外國人侃侃而談,不僅中文應答如流,訪談更直擊夢多的內心世界,雖然節目長度達50分鐘,卻讓人感到意猶未盡。不少網友看完除了大讚夢多的理想與愛心之外,更對韋佳德主持功力及涵養深感佩服,認為他無論用字遣詞或對節奏的掌握都十分精確,將他譽為「蔡康永接班人」。韋佳德也透露,之後將會有天后級藝人上自己的節目,請網友們拭目以待。
 
韋佳德專訪夢多影片看不到請點這裡。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 15:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!