pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

7年之癢?王瞳自認與艾成關係陷危機 婚事卡關主因曝光

編輯 方佳琳 報導

2018/08/16 10:20
圖/翻攝自王瞳臉書 7年之癢?王瞳自認與艾成關係陷危機 婚事卡關主因曝光
圖/翻攝自王瞳臉書

女星王瞳與艾成交往邁入第7年,小倆口曾傳出論及婚嫁,但婚事卻頻卡關,王瞳也坦言兩人個性不同,不過為了上帝守貞,王瞳自曝2人已1年沒性生活,她承認這樣的感情狀態「很危險」,但卻相當樂觀,首度鬆口兩人目前結不了婚的主因。

王瞳先前透露,兩人一年前開始參加教會,向上帝說好婚前不發生性行為,為了信守承諾小倆口已1年多沒性生活,不過王瞳相當樂觀,還開玩笑說艾成「可以跟他自己的5指姑娘處理,瞳姑娘就先退下了」,不過兩人工作忙碌,見面時間少,王瞳承認確實因為工作關係長達1個月沒聊天,不否認目前2人感情狀態確實面臨危機。

圖/翻攝自王瞳臉書

據《聯合新聞網》報導,王瞳表示兩人婚事一拖再拖的原因,是她的父母都是公務員,想法較務實,希望男方至少要先賺到一棟房,才能安心把女兒嫁出去,原本訂在去年10月女方生日時結婚,但雙方忙於工作,再加上女方父母也還沒點頭答應,婚事因而作罷。

此外,王瞳還爆料,與艾成交往之初,因為他太年輕不懂人情世故,因此讓王瞳的父母相當擔心兩人交往狀況,直到近年艾成逐漸改變,才比較懂得對長輩體貼,最後喜歡驚喜的王瞳更向艾成喊話:「趕快存錢買個鑽戒吧,不用大顆,但要有求婚儀式,我是女孩兒耶,是我媽一點一滴捏大的,總要有個驚喜,讓我可以點頭啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/16 10:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!