pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

應采兒神模仿陳小春怪癖 爆料「第一次約會」超心寒

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/16 11:18
圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube
陳小春和應采兒參加大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,考驗夫妻倆默契!前導片預告中,陳小春傳訊息給老婆相約「老地方」見,沒想到這老地方就是兩人第一次約會的餐廳,但也讓應采兒猛虧老公「第一次約會還要跟別人併桌,心都涼一半了」。
 
兩人的「老地方」就是一間普通不過的「牛腩店」,雖然這次不是坐到當初第一次約會的位置,不過兩人也說餐點味道都沒改變,應采兒順勢問了老公「那我有變嗎?」、「你有後悔娶我嗎?」只見陳小春回答「沒有」之後,又繼續埋頭狂吃,夫妻倆的互動相當自然、可愛。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube
應采兒也打開話匣子,大方爆料第一次約會時,還需要和別人併桌用餐,想聊天也不太方便,讓她有點傻眼,笑虧「約會完,心都涼一半了」,還狂吐槽老公的怪癖,陳小春平常不喜歡被路人偷瞄,但吃飯時卻可以接受併桌,除此之外,還模仿老公拒絕和路人合照的模樣,讓陳小春在一旁看得啞口無言,沒有反駁的機會,笑著看著老婆把戲演完。

陳小春表示,婚後老婆想要幹嘛都隨她去,只要她開心都好,好老公形象爆棚,不過他也語帶無奈地回應「我不想跟她起衝突,因為到最後輸的都是我」,也表現出夫妻生活幸福的一種狀態。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜