回到網頁上方

緣分!黑人巧遇「載范范生產」運將 緊張問:有弄髒車?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/14 09:51
最後更新時間:2018/08/14 09:51

陳建州(黑人)在演藝圈出了名的愛車,私下常開超跑外出的他,日前難得搭計程車,卻巧遇3年半前老婆范瑋琪破水準備生產時,將夫妻倆載往醫院的司機大哥,讓黑人驚呼「上帝的安排,我又坐到他的車」。

圖/翻攝自 陳建州 臉書

 
「所以,我老婆羊水破了的時候是你載到?」陳建州表示當他一上車,羅姓司機立刻認出他來,並提到當年載著夫妻倆前往醫院的往事,「當年一大早,你帶著你老婆上車坐到中山醫院,那天剛好就是你老婆要去生小孩。」

圖/翻攝自 陳建州 臉書

陳建州也回憶起當時,「我那天還滿緊張,有弄髒你的車嗎?」司機笑回「沒有」,陳建州也不忘向司機大哥道謝,「這對我們來說是很棒的回憶,羅大哥謝謝!」他坦言,平常很少坐計程車「今天這個緣份、真的是很奇妙,這是我跟這位小黃司機最美好的回憶,謝謝羅大哥3年半前把我們『一家人』平安的送到醫院!這是台灣最美麗的風景!善的循環!」
 
圖/翻攝自 陳建州 IG

黑人和范范交往10年後結婚,但小倆口升格父母這條路並不順遂,積極嘗試但肚皮始終沒有動靜,好不容易得知懷有雙胞胎「飛飛翔翔」的喜訊,不過范范是因為高齡產婦的關係,孕期相當辛苦,且飛飛、翔翔提前1個半月早產,一出生就被送進保溫箱,讓范范相當心疼,所幸保溫箱住3週後順利熬過。

如今3歲的飛飛、翔翔活力十足,日前陳建州還在IG分享出正籌備演唱會的范范,百忙之中抽空當飛飛、翔翔的英文老師,聽孩子們編的英文小故事,讓陳建州笑說「別人是網美、范范是忙美,忙著教學和唱歌給大家聽!麻麻辛苦了!」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陳建州#運將#范范#生產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0580

0.1646