pm2.5_icon
PM2.5值 2低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2018

黃美珍爆「左耳聽力剩2成」 求診後仍天天流膿噴血

編輯 方佳琳 報導

2018/08/12 19:21
圖/翻攝自黃美珍臉書
35歲歌手黃美珍2007年因參加選秀節目《超級星光大道2》爆紅,不過近期她透露2年前曾動過耳朵手術,但病情並未好轉,這2年來耳朵幾乎天天反覆發炎、流血,聽力也只剩2成,即便接受手術治療,但聽力仍未復原,再加上工作緣故,最後讓黃美珍乾脆不再回診。

黃美珍和老公Tony結婚4年,6月時曾透露夫妻倆想趕快有個孩子,因此積極在做人,不料現在又得面對耳朵的病情,讓她相當困擾。圖/翻攝自黃美珍臉書
據《蘋果日報》報導,黃美珍透露10歲時因為戲水發生意外,左耳嚴重受創,導致聽力只剩2成,黃美珍表示當年比賽時只戴右耳麥,且左耳幾乎聽不到現場音,因為害怕耽誤錄影進度,再加上不想受到外界的同情,因此隱瞞自己失聰的秘密,黃美珍為了不拖累比賽,每次錄影前都會在家反覆練習歌曲,以確保演出不會失常,直到日前上醫療節目時,醫師建議她應該到醫院就診,回家後和老公、公婆討論後,決定面對病情,打算再次接受治療。

圖/翻攝自黃美珍臉書
黃美珍經紀人表示,上次黃美珍開刀恢復期是6個月,前3個月最痛苦,除了不能搭飛機外,傷口也經常感到疼痛不適,且下次動手術的時間尚未決定,再加上術後恢復期長,連左邊頭髮都要剃光,考量黃美珍下半年通告很滿,因此手術最快也要等到明年才能進行。

黃美珍表示因為上次忍痛接受手術,聽力至今仍未復原,之後只要到醫院複診,主治醫師都面露愧疚,讓她相當不忍心,最後乾脆不再回診。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜