pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2018

何時回歸演藝圈?金宇彬近況曝光 經紀公司這樣說

編輯 方佳琳 報導

2018/08/12 16:44
圖/翻攝自《微博》 何時回歸演藝圈?金宇彬近況曝光 經紀公司這樣說
圖/翻攝自《微博》
29歲韓星金宇彬幾年前憑著韓劇《繼承者們》走紅,去年5月驚傳罹患鼻咽癌,因此暫停所有演藝活動,專心接受治療,近來有網友在韓國街頭上捕捉到金宇彬的蹤影,只見金宇彬留了長髮,還紮起馬尾,雖然整個人消瘦,不過氣色不錯,讓不少粉絲看了之後放心許多,外界也紛紛好奇金宇彬何時能回歸。

圖/翻攝自《微博》
金宇彬去年暫停所有工作,認真接受治療,至於金宇彬何時重新回歸,據韓媒報導,經紀公司回覆「金宇彬還在恢復中」,間接透露距離他回歸的日期恐怕還有一段時間。

不過從近日曝光的照片來看,金宇彬沒有戴著口罩,應該是化療已結束一陣子,並且和好友李鍾碩一同現身在咖啡廳,兩人因為從事模特兒職業而相識,結下深厚友誼,然而前幾日金宇彬也現身公司附近,引起網友猜測是要去公司辦事,但經紀公司仍未對外宣布金宇彬正確回歸日期,因此粉絲們想要看到金宇彬的新作品,還需要等上一陣子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!