pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

小鮮肉許光漢、章廣辰齊助攻 房思瑜放話「十萬」就嫁

2018/08/11 16:46
《房式深蹲》章廣辰、房思瑜、許光漢慶新書賣破萬本。圖/TVBS
演員房思瑜今(11日)舉辦新書簽名會,首本著作《房式深蹲》書籍上市旋即攻佔各大排行榜,在一周內累計再版四刷破萬本,躋身暢銷作家行列。為了感謝粉絲支持,房思瑜穿著中空運動裝,好身材表露無遺。除此之外,更邀來小師兄章廣辰及健身有成的搶手鮮肉許光漢「陪蹲」,齊現翹臀,讓現場粉絲樂不可支。

簽名會現場房思瑜身著中空運動裝亮相,鍛鍊過的長腿與翹臀嶄露無遺。同門小師兄章廣辰與男神好友許光漢也現身簽名會力挺,三人是在一同健身時認識。章廣辰爆料健身時的小趣事:「房子健身時都穿得很漂亮,幾乎都是完整妝容。」而許光漢更獻上筋膜電動按摩器幫房思瑜打氣,大讚新書內容「超級實用」,明明兩人也是健身多年的內行人,許多深蹲方面的知識卻是看了房思瑜的書才了解其中原理,直呼房思瑜根本是「深蹲女王」。
圖/TVBS
房思瑜透露,出書以來有相當多的朋友主動推薦包括六月、林予晞、錦榮、邵雨薇、周曉涵、簡廷芮…等,讓她相當感動,直呼「出了一本書,才知道朋友有多少!」有今天的好成績真的要感謝他們的支持。出版社昨日收到四刷的消息還先刻意不告訴房子本人,今天在台上收到這個驚喜的消息,房思瑜更激動落淚,感謝大家的支持。沒想到一旁調皮的許光漢和章廣辰倆人更趁勢助攻,逼房子出「賣破十萬本就嫁」的誓約。
圖/TVBS
首本著作《房式深蹲:比起減重,更重要的是堅持;比起變瘦,更重要的是黃金比例 》將看似高難度的「深蹲」化繁為簡,讓討厭健身的女孩能輕鬆養成運動習慣,書籍上市旋即登上各大網路書店排行榜,甚至在一周內累計再版四刷破萬本,成為新一代健身女神!書中收錄從呼吸暖身開始的伸展與「三種強度深蹲」介紹到深蹲的原理說明與免挨餓、吃得愉悅也不易發胖的飲食原則應有盡有,更嵌入28支動作示範影音,只要掃瞄QR Code就可以看到房思瑜親自為你示範該組動作,是今年夏天最受注目的運動塑身書!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/11 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜