pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

房思瑜搭世足熱朝聖俄羅斯冠軍賽 遇世界拳王欽點自拍!

2018/07/21 19:56
圖/TVBS
TVBS藝人房思瑜新書《房式深蹲》昨(20日)才剛開始預購,今日就奪下網路平台暢銷榜第二名的佳績,成功晉升暢銷作俱樂部一員。平常進入工作狀態都將自己「逼很緊」的房子,趁著宣傳之前,好不容易放自己一個小假期,趁著前陣子世足熱潮到俄羅斯欣賞她從小最夢寐以求的世足總決賽,更驚喜的是,沒想到上廁所時竟遇到世界拳王康納爾‧麥格雷戈(Conor McGregor),讓她興奮地直呼「實在太值回票價」。

圖/TVBS
對於運動相當有熱枕的房思瑜,半年前就花了大把積蓄訂了俄羅斯世足之旅的機票,打算跟朋友一起到場狂歡。她興奮地說:「我從小就相當熱愛足球,不只是因為帥哥,而四年才一次,這次終於有機會可以親身體會臨場的緊張和刺激。」

圖/TVBS
終於等到總決賽的那天,一到現場,房思瑜興奮得滿場跑到處拍照,沒想到竟在一出廁所時遇到世界拳王康納爾‧麥格雷戈(Conor McGregor),「當時一看到他,我也不管不著身邊一群保鑣,就直接衝過去!」沒想到真的獲得拳王欽點,表示願意跟她自拍。當場化身為小迷妹的她,沒想到沾沾自喜的跟同行的姊妹炫耀時,卻反遭大家白眼反問:「這是誰呀?」當場讓運動狂熱的她,覺得不可思議,好氣又好笑。

圖/TVBS
而房子也遠端遙控在台灣的朋友幫她下注買運動彩券,雖然支持的克羅埃西亞隊並未獲得總冠軍,但她也相當有運動家精神「輸錢跟輸了都沒關係,真的現場感受到他們不放棄的那一面,才是這趟旅程最值回票價的事。」

圖/TVBS
房思瑜今年初以電視電影《噬膽72》的製作人一角,美麗又幹練的形象深植人心。一直對美體塑身很有心得的她,從親身經驗裡研究出一套「房式深蹲」運動。這次書中,房思瑜為了展現完美的「女神體態」也挑戰了多組性感造型,她笑說:「這次的挑戰尺度真的非常值得期待。」
三天兩頭就到健身房報到的房思瑜,有好幾次遇到男生想搭訕,才剛開口問她需不需要幫忙時,沒想到房子居然一肩扛起合計60公斤重的槓鈴開始深蹲。最後搭訕的男生只好摸摸鼻子退回到一旁。

圖/TVBS
《房式深蹲:比起減重,更重要的是堅持;比起變瘦,更重要的是黃金比例 》昨日一開始預購便奪下網路平台銷售第二名的佳績,房思瑜興奮地表示:「真的很開心,這真的是一本很不一樣的健身書。昨天直播時收到很多粉絲鼓勵,也看到很多藝人朋友們也大力幫忙,好姊妹簡廷芮特地向她道賀『封面真的太美了吧!』」讓她信心大增,期望發行時能奪下排行榜第一名。《房式深蹲》即日起於各大網路書店皆可預購,7月27日正式發行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/21 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜