pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期一
27°
33°
08/21
星期二
27°
34°
08/22
星期三
27°
34°
08/23
星期四
27°
34°
08/24
星期五
27°
34°
08/25
星期六
27°
33°
「西馬隆」颱風形成 影響程度待觀察
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

農曆七月鬼門開 這些女星都曾嚇破膽!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/11 10:11
圖/翻攝自夏語心、豆花妹蔡黃汝臉書
隨著農曆7月的到來,總有許多不可思議的傳聞,常有藝人分享自己撞鬼經驗,像是藝人夏語心有次獨自搭計程車,司機卻堅稱看見兩人上車,讓她嚇破膽!豆花妹蔡黃汝大學時期曾去夜遊,隔天發覺背後有4道如被刀尖劃過的抓痕;夏于喬拍到有鬼臉的劇照,助理嚇到刪除照片,日後發燒了2天;李愛綺的小孩則遺傳到她的靈異體質,晚上在房間角落看見人影。
 
夏語心曾在臉書分享,有一次她獨自搭計程車,出發了一陣子後,計程車司機突然回頭看了她,疑惑地問「剛剛只有妳一人上車嗎?」,讓她一頭霧水,沒想到司機接著說「我怎麼記得有看到兩人?」,讓夏語心全身發毛直呼:「欸!這是幹嘛,賣鬧啦!」
 
豆花妹蔡黃汝透露自己喜愛參加「鬼屋」、「夜遊」這類活動,大學時期曾和朋友到陽明山夜遊,意外看見「4個黑黑的影子」,當下沒有多想,沒想到隔天在展場打工當Show Girl時,發覺背後竟然有4道如被刀尖劃過的抓痕!除此之外,之前和姊姊一起睡覺時,也曾碰過無法解釋的事情,當時姊妹倆同時聽到零錢掉落的聲音,之後她便動彈不得,耳邊還傳來陌生男子的聲音。

圖/翻攝自夏于喬臉書、TVBS
夏于喬說過自己沒有靈異體質,不過日前在拍電影《粽邪》時竟有了首次撞鬼經驗。那天在宮廟中拍攝一場驅邪的戲,助理幫她拍照,事後發現照片中竟然有奇形怪狀的光影,像眼睛、嘴巴,拼起來就是一張鬼臉,嚇得趕緊刪除照片,夏于喬之後還發燒了2天,甚至在拍另一場戲時,還聽到有人叫她戲裡的名字,結果身邊根本沒有人在說話。
 
有靈異體質的李愛綺近日也在《女人我最大》節目上分享,她發現子女遺傳到自己的靈異體質,有次帶小孩一同去泰國遊玩,發現女兒手上抓著一個不知道哪來的泰國布娃娃,當天晚上小孩就嚇得找媽媽牽手睡覺,還說看到房間角落有人影,李愛綺趕緊把布娃娃丟掉。
 
農曆七月到底有什麼禁忌呢?據《蘋果日報》報導,命理專家湯鎮瑋提醒大家要注意自身言行,晚間不要到人煙稀少處拍照、別在半夜曬衣服、不撿地上錢財、不在室內撐傘,也別常把「鬼」字掛嘴邊,保持尊敬的心,也不要太過迷信。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/11 10:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜